気分にムラのある男性について。 同僚の男性に以前から思いを寄せていますが、彼の…

回答3 + お礼0 HIT数 154 あ+ あ-

2025/03/16 10:52(更新日時)

気分にムラのある男性について。
同僚の男性に以前から思いを寄せていますが、彼の性格に少し気になるところがあります。忙しかったり、余裕がないと、露骨にイライラした態度が出ます。でも基本的には楽しく話してくれるし、二人で飲みに行ってる時は仕事の話もせず、イライラした感じはありません。ただ仕事のときに、機嫌が悪いときに話しかけるとイライラされるときがあります。
もし付き合ったりすることができたとしても、プライベートでもこのような態度を取られる可能性高いでしょうか。
好きなのに、ときどきそのようなことが気になります。

タグ

No.4261722 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

忙しかったり余裕がない時は機嫌が悪くなりイライラする事もあるのでは。
ですが気分にムラがある人はいつイライラするか分からないから合わせるのも大変だと思います。
「プライベートでもこのような態度を取られる可能性高いでしょうか?」
ないとは言えませんよね。
でも誰でも完璧ではないですから好きな人なら理解してあげてもいいと思いますが。

No.2

普段がそうなのだから可能性はあるかもだけど、彼女に対してもそうなのかは未知数としか言いようがない。

No.3

みんなそうでしょ。
主だって切迫して余裕がなくなると平常心でいられなくなる事があるでしょ。
それ許容できなかったら誰とも付き合えんよ。
何があっても一切イライラせず穏やかでいられるなんて神仏でもない人間に無理。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧