興味を持たれているのか、それともただのサービスや愛嬌なのか分かりません。 …
興味を持たれているのか、それともただのサービスや愛嬌なのか分かりません。
私は以前近所にあるカフェでお茶をしながら本を読んでいました。そしてお会計の時に男性定員さんから、「ぎさ10(ギザギザの10円)入れておいたんで!」とお釣りを渡された時に言われて、その時は「ほんとだ笑」と笑いながら返したのですが、しばらくしてまた同じカフェに行ったら、たまたまその時の男性定員さんが居て、定員さんが私のお皿を片付けに来た時に「この前のぎさ10のお姉さんですか?」と声をかけられました。
会話の内容は、
相手:もしかしてぎさ10をお姉さんですか?
私:あ、覚えてましたか?
相手:はい
私:人違いだったら恥ずかしいなって思ってたんですけど
相手:男性スタッフ3人しか居ないんですよ
私:あ、そうなんですね
相手:そういえば、ぎさ10使いましたか?
私:いえ、取ってあります^^
だいたいこんな内容だったと思います。
お店の中は混んでいてお客さんも沢山居たので、会話はそんなに出来ませんでしたが、まさか覚えてくれてるとは思ってなかったのでびっくりしました。
少しキュンとしましたがこれは私の勘違いで相手はただの愛嬌ってだけですかね?
タグ
No.4261767 2025/03/15 22:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧