相手が完全に悪い喧嘩の勢いで別れようって言われて一時の感情だし落ち着いたら話せる…

回答5 + お礼3 HIT数 196 あ+ あ-

2025/03/16 09:43(更新日時)

相手が完全に悪い喧嘩の勢いで別れようって言われて一時の感情だし落ち着いたら話せるかなって思ったけど子供すぎてLINE無視されてる。
もうすぐ2ヶ月経つけどなんか冷めてきた。
ブロックしてスッキリしたい気持ちも少しあるけど放置の方がいいのかな?

タグ

No.4261801 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう新しい人できたんやろ

No.2

ブロックの必要、ある、、、?
何人も付き合ってきて、別れ方が微妙な人は一人だけど、寧ろその人から全ブロックされた事はある。

今は気にしてないから、
ブロックする必要、ある、、、?ってそれこそ冷静に思っちゃう。

ブロ削で完全に連絡手段経ってすっきりさせたいということ、、、?

No.3

いや、2ヶ月ってもう別れてるよ。

No.4

喧嘩の勢いではなかった可能性、、

No.5

>> 3 いや、2ヶ月ってもう別れてるよ。 連絡先残してる時点で別れてないんよ

No.6

>> 2 ブロックの必要、ある、、、? 何人も付き合ってきて、別れ方が微妙な人は一人だけど、寧ろその人から全ブロックされた事はある。 今は気に… 逆に残しておく必要ある?

No.7

>> 1 もう新しい人できたんやろ それなら助かる

No.8

別れたい?別れたくない?立場どっちなんだよ?笑
別れたくない相談内容と既に彼に新しい彼女が出来てたら助かるという返答コメントがチグハグじゃねぇか!笑

察するに君は、喧嘩原因が彼側にあるのに何故?フラれる側が私なんだ?ってことに納得いってないだけだろ?
そんなもん、恋愛自体に正義も悪もないんだよ笑
どちらか一方がイヤになった時点で交際は不成立。
浮気された側が日頃よりどんなに尽くしても…また浮気後も許してあげる、なんて神対応しても…それでも浮気した側から一方的にフラれることなんて珍しくない話だからね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧