喫煙者、または喫煙者の傍にいらっしゃる方々と雑談したいです。 この銘柄吸っ…
喫煙者、または喫煙者の傍にいらっしゃる方々と雑談したいです。
この銘柄吸ってる人ってこうだよな〜という、笑える偏見ありませんか?
大真面目にとらえず、笑えるような雑談がしたいです。
私はマルボロやテリアのブラックメンソールとか吸ってる人は調子こきが多いなと思っています。
エセヤニ中毒、みたいな印象。
タバコ吸いたい〜とか言ってるけど、結局のところ、タバコ吸っちゃう俺(私)カッコイイ、とか、思ってそう。
大体エナジードリンク片手に持ってそう。
ただのケミカル好き。
マルボロのアイスブラストとか、メビウスのオプションパープルとか吸う人もそんなイメージ。
偏見です。
失礼だと思いますが、笑って許してください。
今のところ、私のまだ短い人生の中での話ですが、クール吸ってる人に悪い人がいないです。
本人は連れ歩く人を選ぶけど、私自身がわりとクールの人に好かれるし可愛がってもらってる。
ピース吸う人は、昭和気質な人が多い。
若い人でも、縦社会でしっかり上の人をたてて可愛がられるようなタイプ。
アメスピ吸う人は自分の事を特別だと思ってそう。
自己肯定感、高め。
他のタバコじゃ具合悪くなる!無添加が一番!みたいな事をよく言う。
実際そうかもしれないけれど、タバコ自体、害だから。ってツッコミたくはなる。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
マルボロは国際派のイメージ。日本で売ってるタバコで海外どこでも買えるのはマルボロだから。
かなり早くから吸ってるけど、カッコイイと思ってる人はいないんじゃない?とくに今の時代は。
年配の人はショートホープかハイライトが多い。
私はラーク。
セブンスターが170円のときラークは360円だったのに、今はセブンスターより安いから、割安感で。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧