酔って会社の人とエッチしちゃったことある方、 その後何事もなかったように過ごせ…

回答3 + お礼0 HIT数 186 あ+ あ-

2025/03/16 10:19(更新日時)

酔って会社の人とエッチしちゃったことある方、
その後何事もなかったように過ごせますか?

タグ

No.4261817 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

2回ほど経験あります。
公言せず過ごしてても一度体を許した相手には距離感がバグってしまうのか、なんとなく親しい感じになってしまい周りに怪しまれました。

No.2

職場ではそう接するしかないよね??

No.3

設定に無理のあるモシレバ話な質問ですね笑

というのは、職場が一緒な設定では全く面識がないとは言えない。
しかも、SEX後に職場でも顔を見合わす設定になってしまってますからね笑

つまり、いくら酒で理性を失っても、お互いに全くストライクゾーンにもならない同職場の相手とはSEXまでには至らない、というのが実質的にみた回答です。
面識がある以上は、後日、話す機会もLINEする機会もあるのだし、そこは社会人なのですから、先日の件はお互いに理性がなくなってた、ってことでOK?やこれを機に付き合いませんか?なんてアフターケアする機会が幾らでもあるのだから妙な騒動に至らないが正解ですね。

通常、酔った勢いでワンナイトという設定には、誰でもいい、連絡先も知らない、今後、顔を見合わす機会もない、そんな要素が設定上に必須。

以上

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧