富裕層の定義調べたら入っているけど。全然富裕層って感じじゃない。 富裕層っ…

回答8 + お礼4 HIT数 203 あ+ あ-

2025/03/16 17:05(更新日時)

富裕層の定義調べたら入っているけど。全然富裕層って感じじゃない。

富裕層って、プライベートヘリやジェットを持てるクラスが言えるんじゃない?
お金を考える事なく生活できる人。。

親に言われて、上場会社入ったのが、全ての間違え。役員までいったけど。つまらない世界。

最初から独立してたらよかったと、今も本当に思う。独立したとたん急に収入、爆上がりだし。間違えは間違えって言えるし。ストレスがほとんどなくなった。

親二人は経営者だけど。上手くいかなかったから、雇われ進めたのか?
もしくは、昔の人の考えかたなのか。
今になっては謎、謎、謎。

雇われだけはやるなよ。。
人生つまらないから。

タグ

No.4261917 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 7 いろいろな経営者いるんですよ。

No.9

>> 1 私も富裕層なのかな。 役員報酬で年15億円貰ってますが全然裕福とは言えません。米も高くて買えないし、物価高に悲鳴をあげてます。 年15億もらったとしても、雇われはこりごりですね。まぁ経験ないからわからないでしょう

No.10

>> 3 間違いを間違えって書くような人が独立出来るだろうか 全然できます。間違えがないと成功しないんですよ。わからないか

No.12

>> 11 サラリーマンを全否定はしてないです。それぞれの人生ですから。

ただ。私自身は後悔してるから、叫んでいるだけ。特に日本という国はなんだかんだ、島国思想が強い。SNSが広がり、集団で叩いたり、追い込んだりするところをみると凄く感じます。

人生は一度しかないからこそ、好きな人生を歩んでほしいと。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧