嫌と伝えているのに寝ている時に挿入されます。 真面目な質問です。 タイト…
嫌と伝えているのに寝ている時に挿入されます。
真面目な質問です。
タイトルの通り、寝ている時に何度か無断で性行為させられています。
そういうとき大抵変な呻き声をあげているらしく単純に恥ずかしいですし、何よりきちんと避妊ができているか目視で確認できないのが嫌です。
はっきりやめてと何度も伝えましたし、ソファ等で離れて寝たこともありました。
なのに離れた寝場所までわざわざやって来たらしく、ある日また勝手に行為が始まっていました。
どこかしらのタイミングで起きられた時は良いですが、もしかして起きずに最後までされたこともあるのでは……?と思うと普通に怖いです。
もうそういう性癖なんでしょうか。
嫌といっているのにわざわざやる心理はなんでしょうか。
こんなくだらない事ですがもう同棲解消した方がよいでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
セックスも出来ていて、無許可で無断でセックスしたいのかな、同意無しでしたい、レイプしたい、同委で出来ないプレイをしたいとなり、生中出しや、嫌なプレイをされるかも。
撮影される、他の男性に見せる、他の男性を部屋に入れて裸を見せる、セックスしている所を見せる、他の男性に触らせる、弄らせる、セックスさせる等エスカレートしそうですね。
睡眠薬飲まされて、お酒飲まされて泥酔状態にされて、外に連れ出されて脱がされてセックスする等有るかもね。
相手の性癖、セックスのしたいプレイ、願望等詳しく奥深く迄聞きましょう。
言われても嫌なふりしないで、そんな事興味有るんだしたいいんだ、興味有そうは素振りで聞いてみましょう。
すぐに別れろなんて言わないけど、鍵がつけれる部屋で寝るとか同棲なら解消して身を守るしかないでしょ。
毎晩何されるかわからない、恥ずかしくて怒れないって寝言いうなら黙って受け入れるしかない。
嫌なら解消、嫌なら不愉快だった嫌だって言わなきゃ。
嫌よいやよも好きのうちで、エスカレートしてるじゃない。
別れたくないなら、距離を置くために同棲解消するしかないよ。
エロ作家の新作だと思いながら返事書いてる
きっぱりとやめてと伝えることも大事ですが
自衛のためにも、ピルを服用することも
考えられるといいですよ。
避妊を相手だけに任せるのは危険です。
結婚(事実婚)していて、万が一、ゴムでの避妊が
失敗しても子供を産む覚悟があるなら
彼任せでもいいですが、
相手が無責任で信頼できない場合、
ピルなどで自衛した方がいいですよ。
流石に生理中にもそういうことをしてきたりは
しませんよね?
やめてと言ってもやめない場合は
同棲解消も考えていると伝えた方がいいでしょう。
今の家は彼と二人で暮らすために
わざわざ探して引っ越したのでしょうか
彼の家にあなたが住むようになったのでしょうか。
もし彼が一人で住んでいた家ならば
あなたが他のところを探して
一人暮らしされることも検討されるといいのでは
ないでしょうか。
家賃などは今は折半していても、彼一人でも
払えるなら問題ないでしょう。
別れるのか、別れたくないなら話し合う、
話し合っても変わらないけど
別れたくないらピルで自衛したり
別々に住む。。という感じではないでしょうか。
>> 2
彼と同棲中で、セックスも週数回しているのかな?、それでも無断で挿入してくるのかな?。
セックスした日は挿入してこない?、した日でも挿入して…
相手は同棲中の彼氏で、セックスレスというわけではありません。
最初はセックスした日、お互い裸で寝ていたときに指を挿入されていたらしい?のが始まりです。
いい気はしませんでしたが指なら…と思って強く拒絶しなかったらどんどんエスカレートしてきて、服を着て寝ていようが離れて寝ていようが狙ってくるようになりました。
もう他の男性が入ってくる等もありえない話ではないかもしれません。
やはり客観的なご意見でもしっかり激怒するか、できないなら別れた方がいいですよね…。
その言葉を誰かに言ってもらいたかったのかもしれません。
お返事ありがとうございます。
彼と同棲中で、セックスも週数回しているのかな?、それでも無断で挿入してくるのかな?。
セックスした日は挿入してこない?、した日でも挿入してくるの?。
欲求不満の性欲お化けですね、寝ている女性と無断でする事を覚えてしまったから、何度もするのでしょう、激怒しないとやめないかもね。
寝ている時に愛撫されて感じて、挿入して喘ぎ声出てしまっている所を見て興奮しているのでしょう、起きている時より喘ぎ声が大きい等かなり違うのかも。
言ってもやめないでしょう。
そのうちに生中出しされてしまいますよ、撮影されたり、他の男性を部屋に入れて見学させたり、交代されて他の男性が挿入するってなるかもね、どんどんエスカレートしますよ。
結婚する気が無いなら別れましょう。
別部屋で、鍵がかかる所に寝る、入ってこれないようにして寝るしかないでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 578HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 509HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 504HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…17レス 390HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 323HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 294HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧