嫌と伝えているのに寝ている時に挿入されます。 真面目な質問です。 タイト…

回答10 + お礼6 HIT数 464 あ+ あ-

2025/03/19 06:46(更新日時)

嫌と伝えているのに寝ている時に挿入されます。

真面目な質問です。
タイトルの通り、寝ている時に何度か無断で性行為させられています。
そういうとき大抵変な呻き声をあげているらしく単純に恥ずかしいですし、何よりきちんと避妊ができているか目視で確認できないのが嫌です。

はっきりやめてと何度も伝えましたし、ソファ等で離れて寝たこともありました。
なのに離れた寝場所までわざわざやって来たらしく、ある日また勝手に行為が始まっていました。

どこかしらのタイミングで起きられた時は良いですが、もしかして起きずに最後までされたこともあるのでは……?と思うと普通に怖いです。

もうそういう性癖なんでしょうか。
嫌といっているのにわざわざやる心理はなんでしょうか。
こんなくだらない事ですがもう同棲解消した方がよいでしょうか。

タグ

No.4261921 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 1 普通挿入される前に気付く 挿入された事実が私の中で深刻だったのでそちらをタイトルに書きましたが、もちろん愛撫の時点で起きることもありました。そちらの方が多いです。
変な視線を感じて起きたということもあります。

No.8

>> 2 彼と同棲中で、セックスも週数回しているのかな?、それでも無断で挿入してくるのかな?。 セックスした日は挿入してこない?、した日でも挿入して… 相手は同棲中の彼氏で、セックスレスというわけではありません。
最初はセックスした日、お互い裸で寝ていたときに指を挿入されていたらしい?のが始まりです。
いい気はしませんでしたが指なら…と思って強く拒絶しなかったらどんどんエスカレートしてきて、服を着て寝ていようが離れて寝ていようが狙ってくるようになりました。
もう他の男性が入ってくる等もありえない話ではないかもしれません。
やはり客観的なご意見でもしっかり激怒するか、できないなら別れた方がいいですよね…。
その言葉を誰かに言ってもらいたかったのかもしれません。
お返事ありがとうございます。

No.9

>> 3 同棲してるのかとか、既婚なのかなんで書かないんだろう? それによって守り方にげ方が変わると思うんだけど? 日曜日だから釣りだからかな? 相手は同棲中の彼氏です。
お察しの通り彼氏か夫かを意図的に書かずに隠してしまったのですが、正直に彼氏と書いて「じゃあすぐ別れればいいのに」、と言われるのが怖かった気持ちがありました。

この点がものすごく嫌という以外は彼氏のことが好きだったので…。
でもやはり客観的に見てしっかり別れた方がいいですよね。

No.10

>> 4 彼氏と真剣に話しあってください。 そして、やめてくれないのであれば、 同棲解消を考えている事を伝えてください。 頑張って そうですね…。
こんな下らないこと、セックス1つで激怒していいものか迷っていました。
背中を押してくださってありがとうございます。

No.11

>> 5 強力な薬とアルコールでもキメてない限り、挿入されるまで起きないなんてことはない AVを信じた男の幻想だよ 確かに私が飲み会だった時はよく狙われている気がします(今は言わないようにしています)。
上に書いたことと重なってしまいますが、挿入が一番ショックだったのでタイトルに書きましたが実際は愛撫や素股、それ以前で起きることが多いです。
薬を盛られたりはしていないか、正直考えたことはありますのでかなり警戒しています。

No.12

>> 6 同意のない性行為だから、デートレイプに当たりそうだよね。 本当に嫌であればもっと厳しく拒否すべきだと思う。 そしてもっとキツく怒る。 … 彼のことは好きですが、この点に関しては本当に気持ち悪いですし不快でした。
セックスのとき女性が嫌がったり苦しがったりするのをプレイの一環として喜んでいる節があり、わざわざそれを持ち出して怒るのは恥ずかしいという気持ちがありました。

デートレイプですか…
そう聞くとしっかり怒っていいんだと自信が持てます。
背中を押してくださってありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧