好きな人が2人います。良くないのは重々わかっております。 Aさんとは長年の付き…

回答4 + お礼4 HIT数 167 あ+ あ-

2025/03/16 09:52(更新日時)

好きな人が2人います。良くないのは重々わかっております。
Aさんとは長年の付き合いで、今まで何回か別れようとしたり、復縁したりの感じで、やっぱり自分の事を良く知ってくれてるし、安心感があります。

BさんはAさんと距離を置いてる間に知り合いました。Bさんとは会った事がなくメール上の関係ですが、Aさんとは違ったタイプでかなり年上でミステリアスで、どこか大人の色気を感じるダンディーな方です。

2人ともそれぞれ素敵な方なので…出来れば両方の方と付き合いたいのですが、それは良くないと思いますので、そろそろ決着をつけたいと思います。

皆様ならどうされますか、是非アドバイスを頂きたく相談させていただきました。

タグ

No.4261942 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-03-16 09:15
匿名さん3 ( )

削除投票

先ず、Bさんに会ってみたら?
会った事が無いんでしょ?

意外と会ったら熱冷めた!ってパターン多いよ。

Bさんと会った後に、自分の答えを出したら?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今のうちモテモテ味わっておくといいですよ

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。
いえ、そんなんでもないんです。Bさんは私にたいしてハッキリと気持ちを伝えるタイプではなく、少し淋しげな方です。ご自身の魅せ方を
よく分かってらっしゃる感じですね。多分モテると思います。

No.3

先ず、Bさんに会ってみたら?
会った事が無いんでしょ?

意外と会ったら熱冷めた!ってパターン多いよ。

Bさんと会った後に、自分の答えを出したら?

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます。そうですよね…私も気持ちをハッキリさせるには一度お会いしてみた方が良いかなと思いました。
でもそれは、Aさんにとって裏切りになってしまうし…困ったものですね。食事くらいなら良いですかね?

No.5

昼間、人が多い店で会ったら?
マックやファミレスとかさ、、
こっそり感が無ければ良いのでは?

ネットだと気軽に会話出来たら人が会ったら、寡黙で会話続かないって事もあるからね。

なんかイメージ違った!パターンね。。

確認出来たら、迷いが吹っ切れるじゃん!

No.6

>> 5 そうですよね!とりあえずデートに誘ってみます!なんだかスッキリしました。実際に会ってお話してみて違ったら迷いもなくなりますしね(^_^;)

No.7

3さんと一緒ですが、まずはBさんと会わない事には…笑
ってか 会った事も無い人に気持ちだけ真剣になってるのもどーかと…
会ってみたらガッカリなんてあるあるですよ?
それから考えても遅くないです。笑

No.8

>> 7 お返事ありがとうございます。そうなんですよ…(笑)

なぜかメールのやりとりや画像、動画だけで気になる存在になってしまいましたね(^_^;)

もうかれこれ1年近くになりますが、会ってガッカリになるくらいが解決していいのかも(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧