好きな人が2人います。良くないのは重々わかっております。 Aさんとは長年の付き…
好きな人が2人います。良くないのは重々わかっております。
Aさんとは長年の付き合いで、今まで何回か別れようとしたり、復縁したりの感じで、やっぱり自分の事を良く知ってくれてるし、安心感があります。
BさんはAさんと距離を置いてる間に知り合いました。Bさんとは会った事がなくメール上の関係ですが、Aさんとは違ったタイプでかなり年上でミステリアスで、どこか大人の色気を感じるダンディーな方です。
2人ともそれぞれ素敵な方なので…出来れば両方の方と付き合いたいのですが、それは良くないと思いますので、そろそろ決着をつけたいと思います。
皆様ならどうされますか、是非アドバイスを頂きたく相談させていただきました。
タグ
No.4261942 2025/03/16 09:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
昼間、人が多い店で会ったら?
マックやファミレスとかさ、、
こっそり感が無ければ良いのでは?
ネットだと気軽に会話出来たら人が会ったら、寡黙で会話続かないって事もあるからね。
なんかイメージ違った!パターンね。。
確認出来たら、迷いが吹っ切れるじゃん!
3さんと一緒ですが、まずはBさんと会わない事には…笑
ってか 会った事も無い人に気持ちだけ真剣になってるのもどーかと…
会ってみたらガッカリなんてあるあるですよ?
それから考えても遅くないです。笑
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧