最後にチャーハンが出てくる程度の居酒屋のコースメニューで満足な安っぽい味覚が情け…
最後にチャーハンが出てくる程度の居酒屋のコースメニューで満足な安っぽい味覚が情けない
普通の人は職場の飲み会だから我慢してるだけで、会費の2〜3回分出して自分のお気に入りの高級店で食べたい、が本音らしいから…
タグ
No.4261985 2025/03/16 11:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>10
結構色々なカレー食べに行ったけど、どんなに高給な店のカレーよりCoCo壱のカレーのが自分は好きだよ。
惨めだと思うのは高級思考で比較しちゃう自分のプライドとか心の方だと思っちゃうけどね。
高くて美味いのは当たり前。安くて美味いなら素晴らしいしそれに越した事はない。そしてその同僚がどれだけ食通でどれだけ舌が肥えているんだい?同僚はこんな安い店じゃ嫌だと味とか関係なく格好つけてるだけかもしれないよね。
美味いのに安い店というだけで仕方ないと言ってるのなら相当格好悪いけどな。じゃあ頻繁に高い店に行けばいいよねって(笑)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧