付き合って1年生近くなり、距離を置きたいと言われ1ヶ月近くなります、たまにLIN…

回答5 + お礼6 HIT数 346 あ+ あ-

2025/03/17 09:33(更新日時)

付き合って1年生近くなり、距離を置きたいと言われ1ヶ月近くなります、たまにLINE等しますが業務的な感じです。
昨日久しぶりに会って話したら夜に同性の友達と飲みに行くと行っており、そうなんだと、思って、つい夜に彼女のアパートのところを素通りしたら彼女プラス他の車も駐車してました。
死角になっているところだったので見たら車内にはシュシュとか置いてあり女性だろうなとは思うのですが気になりすぎるのと、もしかして男性なのかなとか?不安がつきません。
やっめることがストーカーすぎたので興信所に依頼しようと思ってるのですがそこまでの必要性はあるのでしょうか?
シンママなのですが、来週子どもたちだけ旅行行くため1週間フリーの状態なんです。
だからその期間だけでも調査してもらいたいなと思ってるけどどーなのかと。

タグ

No.4262160 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

距離を置きたい理由が分からないなら疑っていても仕方ないと思うけど。

疑ったとこで何も良い事はないと思うけどな。

• << 3 距離の理由は付き合ってまだ浅いが距離感が近いということと私の愛情深いところということです

No.2

>> 1 やっても意味ないということですか?

No.3

>> 1 距離を置きたい理由が分からないなら疑っていても仕方ないと思うけど。 疑ったとこで何も良い事はないと思うけどな。 距離の理由は付き合ってまだ浅いが距離感が近いということと私の愛情深いところということです

No.4

主さんがどうするかは自由だけど、バレたら縁切られるくらいの覚悟がいる。婚約しているわけでもないので。
あと距離を置きたい、は事実上のお別れだと思った方が良い。いきなり振ってトラブルにならないよういったん距離を置くことにして別れる方向に持っていく方法として使われることが多い。
多少距離を置きたいと思っても、相手のことを好きな気持ちがあるならわざわざそんなこと言わないよ。

No.5

すみません、ありがとうございます。

No.6

>>3

ではそれが改善できないなら付き合っていくのは難しいという事なので、疑ってそんな行動をしていたら余計に嫌われてしまうと思うよね。

改善する努力が先では?

No.7

>> 6 ですが見てしまったものが気になって気になって仕方なく、、、努力必要ですもんね。

No.8

いや、好きが相手と同等ではなくなってしまったんですね。
彼女さんも、それをわかった上で、冷静に距離をと。
主さん、今の気持ち痛いほどわかります。
でも、今楽しいですか?
苦しいですよね、辛いですよね。
できる限りの気持ちは、彼女さんに伝えたはずですから、もう、自分自身に楽にしてあげた方が良いのでは。
主さん自身が、わかってるはずかと。
心が壊れる前に、その人から離れた方が良いよ。
言葉あってるかわからないけど、報われない恋は、しない方が良い。
自分がダメになるから!

No.9

>> 8 そうですね、お金の無駄ですね。
自分の幸せ見つけなきゃっすよね。
めちゃくちゃ辛いけど。

No.11

>> 10 そうですよね、申し訳ありません。
何も言えません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧