うちのお父さんにお願いごと聞いてもらう方法、まず我が子だから聞いてくれるだろうと…
うちのお父さんにお願いごと聞いてもらう方法、まず我が子だから聞いてくれるだろうという甘い考えは捨てましょう、痛い目見ます、そしてお願い事しましょう、お父さんにとってめんどくさくないことなら大体はOKしてくれます、めんどくさいことなら否定されます、ただしめんどくさがってやりたがらないだけなので説得しまょう、ここで注意ですが、どれだけ考えてお願い事しても否定から入ります、そして回数ごとに否定は増します、全否定されるかもしれません、しかしここで折れてはいけません、そして何回、何十回説得してようやくクソデカため息ついて仕方ないなあ、とOKしてくれます、ここで注意なのが覚えてもらうよう契約書かかせましょう、しなかったらループします
以上です、ちなみにここまでやらないとやってくれないのは僕だけで、姉や双子の妹は全然やってくれます
タグ
No.4262165 2025/03/16 16:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧