けっこう前にあそこが痒かった時があって授業中トイレに行ってかくぐらいでしたそれか…

回答2 + お礼1 HIT数 176 あ+ あ-

2025/03/18 03:52(更新日時)

けっこう前にあそこが痒かった時があって授業中トイレに行ってかくぐらいでしたそれからいつのまにか痒みがなくなったんですけどTikTokでたまたまあそこが痒い人は感染してますみたいなのが出てきて心配になりました私大丈夫かな😭

タグ

No.4262187 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

性行為をしていないなら、カンジダ症(膣カンジダ)かもね。私もなったことある。

原因は、免疫力の低下。
睡眠不足が続いたり、ストレスや疲れが溜まっていると、膣に元からある常在菌が異常に繁殖してしまい、炎症が起きて、痒み繋がるのね。
痒みが無くなったのは、免疫力が戻ったからだと思うよ。

見た目の症状としては、小さい白い塊でポロポロとしたおりものが出てくるよ。
もし思い当たるのであれば、カンジダ症で間違いないと思うよ。

無理やり治そうとして、指に石鹸つけて中を洗うのはNGだよ。痒みが悪化するからね。洗浄は絶対に水だけでやってね。

オナニーは手を清潔にしてからすれば大丈夫。
もうしちゃったみたいだけど、ちゃんと寝てれば大丈夫だよ。

もし心配なら産婦人科に相談するのがいいよ。

No.2

>> 1 しつこくてすいません実はあまり言いづらいんですけどオナニーをしてまして大丈夫ですか?

No.1

性行為してなかつたら大丈夫だと思いますり。

• << 2 しつこくてすいません実はあまり言いづらいんですけどオナニーをしてまして大丈夫ですか?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧