何も始まっていないのにフラレた気分になったことありますか? 仕事上、よく会う人…

回答5 + お礼3 HIT数 249 あ+ あ-

2025/03/17 12:18(更新日時)

何も始まっていないのにフラレた気分になったことありますか?
仕事上、よく会う人がいます。既婚者男性ですが、私のタイプで会うのが楽しみですした。私も彼がいます。
相手は昔遊んでいたっぽく、いつも思わせぶりな言動でなんとなくその場の雰囲気を楽しんでいるようでした。私もその雰囲気が良かったのです。
この間会った時は急に奥さんがいるという話を若干真面目な目で言われました。私の彼の事も聞かれました。
いや、わかっていますってと心の中で思いました。
これって線引されていますか?なんとなくフラレた自分が恥ずかしいです。

タグ

No.4262188 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その人、他の人から怒られたんだと思いますよ

No.2

どうかな?
不倫の誘いかもよ

No.3

本人が不倫したいとは思っていないのかもよ。

お互い色恋ちょっと楽しむぐらいを望んでるのかも。

No.4

投稿した者です。
お互いなんとなく意識していて会話楽しむ程度が良かったのです。
奥さんのことを言われると、意識していた自分が恥ずかしいな、と。

No.5

>> 1 その人、他の人から怒られたんだと思いますよ そうかもしれませんね。

No.6

>> 2 どうかな? 不倫の誘いかもよ ちょっと息抜き的に会話を楽しむ位が良いですね。
今時不倫は危険ですね。

No.7

>> 3 本人が不倫したいとは思っていないのかもよ。 お互い色恋ちょっと楽しむぐらいを望んでるのかも。 そうですね。。色恋ちょっと楽しむ程度の会話が楽しいですね。。

No.8

既婚者なら線引きするのが普通と思ってるので自分はそこまで思わないかな。そもそも自分が線引きしちゃうので。

独身同士なら、上手くいきそうかなと思ってたら恋人がいるとか、発言などでなんか友達でしかないみたいに感じたら付き合っていないのにフラれたみたいに思った事はあるけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧