2つ年上の好きな男性がいます。その人とはバイトが一緒でよくお話をするし、先日2人…
2つ年上の好きな男性がいます。その人とはバイトが一緒でよくお話をするし、先日2人でご飯にも行きました。
恋バナの話になった時に相手は好きな人はいないと言っていて、私の気持ちに全く気づいていない感じでした。
お母さんに学校の友達とご飯行くっていう嘘にしたって言ったら、まあ友達だもんねと言われてしまい結構ショックです。
私はショック受けてるのをバレたくなくてなんとか笑顔で耐えました。
でも雨降ってる時に傘に一緒に入れてくれたり、寒い時に俺の上着着る?って言ってくれたりとても優しい人なんです。でも恋愛はあまり積極的なタイプでは無いと言っていました。
私の事好きなのかな?って思ってしまう発言もたまにあったのですが、友達としか思われてなくて本当にショックです。
2年くらい片思いしているので諦めたくないです。また来月くらいに遊びに行こうと約束したのですが、彼に少しでも意識してもらえるにはどうすればいいですか?
タグ
No.4262275 2025/03/16 19:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
二年ですか
受身で待っていたらぽっと出の積極的な女子にかっさらわれるかも知れませんよ
バレンタインはあげたんですか?
何かしらアクションはしないと
ツーショット撮りたいとか
出先でちょっとしたアイテム(土産物など)をお揃いで持ちたいと言うとか
一緒にいると楽しい
もっと会えたらいいな
と、馬鹿でも好意が伝わる様にする
それをスルーするなら気持ちには応えられないって事
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧