愚痴らせてください 私と上司を含めた数人で問題解決方を話し合い、Aという対応を…

回答1 + お礼1 HIT数 107 あ+ あ-

2025/03/16 23:05(更新日時)

愚痴らせてください
私と上司を含めた数人で問題解決方を話し合い、Aという対応をしましょうと決まりました。(このことについて別事業所にいる上司にも伝え済み)対応する前に念のため対応しますよといった連絡をみんなに入れたら、別事業所の上司から「対応をするのは自分が確認してからにして。そっちの人とはそういう話になっている。勝手な判断をしないでくれる?」と私が怒られました。

私一人が勝手にやったことじゃないのに、なんか重大な問題を私が起こしたみたいは深刻な怒り方をされました。

こっちもイライラして「私は聞いてない。そっちとこっちで指示が違うみたいですね?」と嫌見を言ってしまいましたがモヤモヤが治りません。

タグ

No.4262344 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まぁ、あるあるな話かと思います。あなたの立場では、至極メンドクサイ話だと思いますが…。

最終的にどうすることになったのかはわかりませんが、その上司、自分、あるいは自事業所至上主義的である感じにも受け取れるので、そんなのは放っておいて、普段は買わないおいしそうなスイーツでも買って、食べて癒されましょう。

No.2

>> 1 聞いてくださってありがとうございます。ほんと勘弁して欲しいです。明日おいしいもんでも食べよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧