産後クライシスで悩んでます。 私は男です。 乗り越えた方の話が聞きたいで…

回答4 + お礼4 HIT数 195 あ+ あ-

2025/03/17 08:46(更新日時)

産後クライシスで悩んでます。
私は男です。

乗り越えた方の話が聞きたいです。
恥ずかしながらデキ婚です。
元々別に住んでます、4月から一緒に住む予定ですが既に心が折れそうです…

タグ

No.4262403 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 んなこた知らんよ。 デキ婚なのは自分も悪いし 1ミリ同情も出来ない 自分らが軽率な行動でそうなったのだから他人に甘えてないで責任を持て… わかりました、ありがとう

No.6

>> 2 産後クライシスって、それまで夫婦関係良好だったのに、出産を機に夫婦関係が悪化してしまうことを言うと思うんですけど、今までずっと別居してて、4… 安定期とか仕事の繁忙期とかのタイミングですね、ようやく閑散期になり抑えてた賃貸も4月に完成なのでようやく引越です。元々は今よりはよかったかな?って程度です

相手が元々ホルモンで気分の上下するタイプで出産を機にそれが更に酷くなった感じです、子供はNICUに入っているのでまだ一緒に暮らしてません

No.7

>> 3 一緒に住んでいないのに産後クライシスで悩むってどういうことだろう。そもそも育児に関わってもいなさそうだし何に悩んでいるかもよくわからないし。 子供は今NICUに入ってます、週一休みの日に会いに行ってますがまだ育児はしてないですね、夫婦の関係性に悩んでます。

No.8

>> 4 削除された回答 おはようございます、悩んでます。
マナー常識勉強します。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧