高校生女子です。小学校からの付き合いの男子とのことです。高校が別々になってから彼…
高校生女子です。小学校からの付き合いの男子とのことです。高校が別々になってから彼とのかかわりが一切なかったのですが、たまたま帰りの電車が一緒になり連絡先を交換したときを境に彼からのアプローチを受けるようになりました。何度もデートに誘われたのですが、私は彼に対しての恋愛感情がなかったためずっと断っている状態でした。ですが私も友達としてなら遊びに行きたいと思える仲ではあったので、4回目の誘いで遊びに行くことにしました(1回目から1年は空いてます)。いざ遊びに行ってみると本当に楽しくてずっとお互いに笑顔で始まり笑顔で終わった感じでした。帰りは家の前まで送ってくれ私としてはとても幸せな時間でした。デート中の行動としては常に近くにいる感じ?とにかく椅子に座るにしてもある国しても肩が触れ合う程度に近かったです。帰宅後のラインでも服装や話の内容や何から何まで褒めてくれ、俺本気で頑張るからという発言までしてきました。でも彼の学校は8割が男子で女子が少ないためただ女遊びがしたいだけなのかなともどうしても思ってしまいます。今の私の気持ち的には彼をちょっと気になっている程度なのですが、もし女遊びなのであればひこうと思っています。
彼の気持ちとしてはどのようなものなのでしょうか…。またもし付き合うとなったときほぼ男子の学校出身だと浮気とかしやすいのでしょうか
長々と申し訳ありません。言葉足らずかもしれないですがアドバイスいただけたら嬉しいです。
タグ
No.4262409 2025/03/16 22:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧