単なるめっちゃ軽いお悩みです 自分はLINEで、ネットの方達と雑談をしたりなり…

回答2 + お礼2 HIT数 146 あ+ あ-

2025/03/17 21:49(更新日時)

単なるめっちゃ軽いお悩みです
自分はLINEで、ネットの方達と雑談をしたりなりきりなどをしており、昔は素直に心から楽しめていました。しかし、最近はだんだんと雑談をし合ったりなりきりをするが苦しくなってきました。
「この返信でこの人に嫌われてるかも…」「自分ノリ悪いかも…」などと、少し過剰に相手のや自分の事を考え過ぎてもう話すこと自体が怖くなってきました。
どうやったら気軽に雑談をしあったりできますかね…?

タグ

No.4262433 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じ状況に陥ってるから解決策は分からないけど、仲間がいて安心した。
やっぱりそうなる事あるよね。

No.3

>> 2 コメントありがとうございます!🙇

誠に申し訳無いのですが、LINEでなぜ雑談をするのか、とはどういう事でしょうか?
ラインではなく、別アプリでやらないといけないということなのでしょうか?
それとも、別アプリでやった方が便利だという事でしょうか?

便利にしたいのか、と言われると少しあれですが、過去にこういうのがキッカケでトラブルが起こりかけたりすることがあったので、トラブルを防ぐ意味でも直したいな、と思いこのお悩みを投稿させて頂きました。

拙い長文失礼しました🙇

No.4

>> 1 私も同じ状況に陥ってるから解決策は分からないけど、仲間がいて安心した。 やっぱりそうなる事あるよね。 なんと…!同じお悩みを持つ方がいて自分としても嬉しいです☺️
同じお悩みを持つ者同士、頑張っていきましょう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧