旦那と過ごすとどっと疲れる。一人の時間が一番落ち着くな。 旦那のために作っ…

回答5 + お礼5 HIT数 196 あ+ あ-

2025/03/17 20:45(更新日時)

旦那と過ごすとどっと疲れる。一人の時間が一番落ち着くな。

旦那のために作ったプレゼントも別に欲しくないと言われて受け取り拒否でゲンナリ。身内だとはいえ自分なら失礼なこと言わないけどな。

明日は一人でデトックスしたい。旦那は毒なんだなぁ。

No.4262464 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

一緒にいると疲れる人と生活するのはしんどい。自分時間を楽しく過ごしてください。

No.1

気にしない。自分が嫌な思いをしない努力を
旦那さんに振り回されると苦労する

No.7

>> 2 ますます結婚というものをしたくなくなるな。 やっぱ1人が良いな 本当そう思います。

ここにも独身で悩んでいる方を見ますが、独身の幸せってあるので無理して結婚しなくていいと思います。

幸せになれるか否かは相手次第で180度変わってしまいます。

No.2

ますます結婚というものをしたくなくなるな。
やっぱ1人が良いな

No.3

それは嫌ですね
もうこの際、1人で温泉か銭湯に行ってリラックスして下さい。
んで、どこ行ってたの?と聞かれたら日頃の感謝であなたの為に作ったプレゼントいらないって言われたからリラックスする為に温泉言ってたのって笑顔で答えてあげて下さい

No.5

何故離婚しないのですか?

No.6

>> 1 気にしない。自分が嫌な思いをしない努力を 旦那さんに振り回されると苦労する はい、気にしないようにします。

色々もう諦めているのですが、それでも時折イライラしてしまうのでこうしてぼやいていましたが、こんなぼやきにもレスいただける方がいてくださって救われます。

No.8

>> 3 それは嫌ですね もうこの際、1人で温泉か銭湯に行ってリラックスして下さい。 んで、どこ行ってたの?と聞かれたら日頃の感謝であなたの為に作… 温泉は開放的な気持ちになれますよね。今日は桜を見ながら外を散歩してデトックスしてきました。

夜は外食しようと言われていたのですが、行く途中で不機嫌になり私だけ自宅に返されて旦那一人で食べに行ってました。

勝手に一人で行けば良いんですけど、本当面倒くさいです。

No.9

>> 4 一緒にいると疲れる人と生活するのはしんどい。自分時間を楽しく過ごしてください。 モラハラのくせに一緒にいたがるので面倒くさいのですよ。いたぶるのが楽しいのかもしれません。

土日が来るたびにうんざりします。夜も早寝してできるだけ避けようと思います。

No.10

>> 5 何故離婚しないのですか? 困ったことに向こうは離婚したくないのです。

不倫とかしてくれたら離婚事由になるのですけどね、モテないから相手にしてくれる女性もいないんだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧