ご主人が昔不倫されていて、離婚せずに再構築された夫婦の方、現在の気持ちはいかがで…

回答6 + お礼0 HIT数 535 あ+ あ-

2025/03/22 14:29(更新日時)

ご主人が昔不倫されていて、離婚せずに再構築された夫婦の方、現在の気持ちはいかがですか?そのまま離婚せず再構築していきますか?

タグ

No.4262467 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.6

再構築なんて無理です。

いつ離婚しようかと思っていましたが、サッサとガンで亡くなってしまいました。逃げ徳?

おかげで、私は、子供にも夫の両親兄弟にも誰にも夫の浮気を話すこともなく、墓場まで持っていくのでしょうか・・・早く夫との過去はなかったことにしたいわ。

No.5

一応反省したし その後のパワーバランス私の方が強くなったし 何時でも離婚出来るし(不倫相手に内容証明送ったし興信所の調査書あるし)で様子見してたら 今に至ります
義両親も亡くなり子供も成人し(同居)特にもう離婚する必要ないかなと思ってます
今は家の事もよくやってくれる善い同居人です
資産もあるし

No.4

できます。できます。できますとも。

No.3

子供が巣立ったらサヨウナラします。忘れる事は出来ないし老後2人でなんて考えたらゾッとする

No.2

旦那が退職して、義理親の介護が始まる頃サヨナラします。

義理親に、息子が不倫するのは貴女が至らない嫁だから、悪い。と言われたから。

No.1

はい、不倫なんてたいしたことないですね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧