父親にエロサイトを見てるのが検索履歴を見られてバレて、呼び出されて怒鳴られて説教…

回答6 + お礼6 HIT数 315 あ+ あ-

2025/03/17 09:31(更新日時)

父親にエロサイトを見てるのが検索履歴を見られてバレて、呼び出されて怒鳴られて説教されて、見れなくされました。高一女子です。

私はポ〇ノハブが好きなのですが、今日からサイトが制限されて、Safari以外で見ても見れなくなってて困っています。

デリカシーのない父親だと思いませんか?女の子とはいえ、思春期の子供がエロサイトを見るとか自然なことですよね?いやらしいとか、エロサイトは危険だとか、ものすごい形相で怒鳴られて、なんで怒られないといけないんだってムカついて物投げて壁に穴空けて腕を複数回殴られて、訳がわからなくなって10分くらい部屋で大泣きして、その後父親の方に行って今度はこっちがキレて、父親の腕を殴り、母親の仲介により、収まりましたが、こっちが謝らないといけないらしく、腹が立ちます。

エロ動画がないと生きていけないわけじゃないけど、他人が気持ち良さそうにセ〇クスしているのを見ると快感を感じてストレス発散になるし、くちゃくちゃぴちゃぴちゃ音を聞くと本能的に癒されるから勉強の休憩時間に刺激の強いYouTubeをダラダラ見るより健康的な気がするのですが、なんで否定されないといけないのでしょうか。

勝手に履歴を見る父親が悪いし、そこまで怒鳴ることじゃないですよね。母にも「子供なんだからエロサイトなんて見ちゃダメ。」と諭されたし、高校卒業するまでエロ動画が見れなくなってしまい、私の楽しみが奪われて、すごく悔しいです。

両親はデキ婚だから、「お父さんたちだってゴムも付けずにアーンな事やコーンな事して妊娠したんでしょ!‼︎出来ちゃった婚なんてはしたない!恥ずかしい‼︎」と怒鳴ったら、平手打ちされ、「お前にいくらかけたと思ってんだ!お前なんて中絶するんだった!」と怒鳴られ、は?となりました。

自分達を棚に上げて娘に純潔求めるとか最低ですよね。とにかく理不尽に怒鳴られた事も腹が立つし、楽しみを奪われて、最悪です。何であろうと、子供だからという理由で、私の方が両親謝らないといけないです。

私が悪いんですか?でも、謝るまでご飯はもらえないし、謝らないといけません。謝ろうとしても、「やっぱり親が偉いんだよね」と言ってしまい、親の怒りを逆撫でしてしまいます。これって私が悪いんですか?確かに壁の穴を壊したのは悪いけど、ほぼ9割くらいうちの親が悪いですよね?

タグ

No.4262555 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

文句あるなら自分でスマホ契約

No.2

>> 1 そんな金ないです。

No.3

主は軽度の発達障害では?

疑いがありますので両親に検査の希望を伝えてください。
思春期あるあるですが、年頃のわりに開き直りが異常だと思いました。
羞恥心ありますか?エロサイトにウイルスが付いていた場合、あなたは弁償できるのですか?いやらしいサイトはあなたの様なオナニー中毒のクソガキを鴨にしています。知らぬ間に多額の閲覧料を請求される事だってあります。そういったトラブルに巻き込まれた場合、あなたは自分自身で対処できますか?

出来ないくせに一丁前に親に反論するのは辞めましょう。
猿にオナニーを教えるとずっとオナニーばかりしているそうです。
あなたもそんな状態ですよね。
精神科や心療内科で経緯を話して診断を受けましょう。
軽度の発達障害だと思います。

No.4

お気持ちわかるんですが・・・

さすがに、刺激がきついんじゃないでしょうか・・・

No.5

>> 4 刺激きつくないです。男女が裸になって抱き合ってるのを見てるだけです。変な道具使ってるやつとか、すかとろ系は見ません。

No.6

>> 3 主は軽度の発達障害では? 疑いがありますので両親に検査の希望を伝えてください。 思春期あるあるですが、年頃のわりに開き直りが異常だと… だって大人ってみんなセ○クスしてますよね?ネットで知りましたが、恋愛でセ○クスするのは普通なんですよね?親だってセ○クスしてたからデキ婚になったわけですよね。

閲覧請求は詐欺だし、ポ○ノハブはカナダの世界的に有名なサイトだから、別に安全だと思います…。

No.8

>> 7 釣りじゃなくて本当に怒られました。普段怒らない父親に急に呼び出されて怒鳴られたものだから、大泣きしてしまいました。

No.9

両親も心配だろうね。

性に興味を持つこと自体は自然な話だが、内容が悪すぎる。
年齢からすると、依存症が濃厚だね。
まあ~考え方によれば「性の王道」を極めていくのかもしれないけど、親は望んでいないよね。

社会に出ると、何故かそういう人には、そういう人達が自然と寄ってくるもの。
「類は友を呼ぶ」だよ。

違う方向へ興味を向けていかないと、先々怖い人になってしまいそう…
普通の人生を送れなくなるかもしれないから、気を付けた方がいいよ。

No.10

>> 9 え、でも大人ってみんなやってますよね。付き合う=セ◯クスするって事じゃないんですか?それで私も生まれたわけだし。男性は性欲があるから優しくして、女性はちやほやされるのが好きだから股を開いちゃうのが恋愛なんじゃないんですか?

No.11

付き合う=セ◯クスするなわけなくないか
今の高一ってここまで無知なのか
調べ直した方がええで

No.12

>> 11 ネットで色々調べた結果です。多分世の中そんな風になってます。純粋な恋愛ができるのは多分高校生までです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました