コロナウイルスを知らない地域があること初めて知りましたあなたはコロナウイルス感染…
コロナウイルスを知らない地域があること初めて知りましたあなたはコロナウイルス感染症知っていますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
主さんが
「2020年頃より世界的に流行しているコロナウィルスをあなたは知らないのですか?」
と尋ねて回って、
「知りません。何ですかそれは」
とどなたもが回答する地域が日本に実在する。
主さんが経験されたことがそういうことなら、
驚天動地、今すぐ日本のマスコミがかけつけてスクープにする事柄だと思います。
現実的だとはとても思えないので
主さんは何か意訳的に本件を話されているのではないかなと想像します。
たとえば「この間〇〇県に行ったが、往来する人々はマスクをしていなかった。消毒も徹底されておらず呆れてしまった」みたいなことで、自分との感覚差からくる戸惑いをそう表現されているとかかなあと想像しています。
すべての回答
主さんが
「2020年頃より世界的に流行しているコロナウィルスをあなたは知らないのですか?」
と尋ねて回って、
「知りません。何ですかそれは」
とどなたもが回答する地域が日本に実在する。
主さんが経験されたことがそういうことなら、
驚天動地、今すぐ日本のマスコミがかけつけてスクープにする事柄だと思います。
現実的だとはとても思えないので
主さんは何か意訳的に本件を話されているのではないかなと想像します。
たとえば「この間〇〇県に行ったが、往来する人々はマスクをしていなかった。消毒も徹底されておらず呆れてしまった」みたいなことで、自分との感覚差からくる戸惑いをそう表現されているとかかなあと想像しています。
はい、獣医学部生ですから、コロナウイルス(FeCV)は当然知ってます。
体内で伝染性腹膜炎ウイルス(FIPV)に変異すると、致命的になります。変異しない限り、重症化したり死に至ることは殆どありません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧