不登校中学生女子です。 毎日寝るとき色々考えてると足の感覚が無くなります。…

回答3 + お礼2 HIT数 142 あ+ あ-

2025/03/17 13:12(更新日時)

不登校中学生女子です。

毎日寝るとき色々考えてると足の感覚が無くなります。眠れません。
4年前から死にたいという気持ちがあるのに中々死ねません。なんなら生きたいときもあります。この感情と一緒に生きるのにも疲れました。
人の自殺配信を観るのが日課になってしまった自分が気持ち悪いし、嫌いです。 
リストカットをしたいのに過去に親に怒られたのがトラウマでどこにもぶつけられません。
友達もいなくて連絡先は親くらいです。
住んでる場所も田舎で、何も出来ません。
フリースクールにも行ったけど最悪でした。
もう何処にもにげられません。死んだほうが楽なんですかね。でも死ねないから負のループで最悪です
どうしたらいいのか、もうわからないです。

タグ

No.4262589 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 大丈夫ですか?無理はしないことです。 親との関係はうまくいってますでしょうか? 不登校の問題、精神的な問題はなかなか身内だけでは解決しが… 本当にありがとうございます。
頑張ってコツコツ生きてみようと思います

No.5

>> 1 大丈夫ですか?無理はしないことです。 親との関係はうまくいってますでしょうか? 不登校の問題、精神的な問題はなかなか身内だけでは解決しが… 親は本当に優しい人なんですけど、そんな恵まれて生きてるのに死ぬ事しか考えられない自分が、また嫌になってきてしまいます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧