人の指示がないからって仕事しない人私だ〜いきっらい! だって、いる意味ないも〜…

回答4 + お礼4 HIT数 120 あ+ あ-

2025/03/18 09:19(更新日時)

人の指示がないからって仕事しない人私だ〜いきっらい!
だって、いる意味ないも〜ん!

タグ

No.4262683 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-03-17 14:56
匿名さん3 ( )

削除投票

一日中話し相手を探して話をしている人。その人の仕事をこっちがやらないといけない。相手は50代女性 いい年した大人なのにこんなのも居るしね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 4 給料もらってクビにならなければ、いる意味なくてもいい。 だ〜いっきらいで結構。 その人と同じ給料なのが気に入らないけどね

No.7

>> 3 一日中話し相手を探して話をしている人。その人の仕事をこっちがやらないといけない。相手は50代女性 いい年した大人なのにこんなのも居るしね。 奇遇ですね。
私のだ〜いきらいな人も50代女性。
定年が近づくと仕事しなくなるんですかね

No.6

>> 2 それ職場次第だし、ワンチームの意識が無い薄情な意見だって見方もあると思う。 救いようのない人もいるから、気持ちは分かりますけどね。 後者なんですよね〜
自分で判断したり、他の人に聞いて仕事進めたりしないんですよ。

No.5

>> 1 指示されてもないことを勝手にやる奴よりはマシでは? ずっとしてる仕事に対して上司の指示がないと動けない人。
要はぽんこつ

No.4

給料もらってクビにならなければ、いる意味なくてもいい。
だ〜いっきらいで結構。

No.3

一日中話し相手を探して話をしている人。その人の仕事をこっちがやらないといけない。相手は50代女性 いい年した大人なのにこんなのも居るしね。

No.2

それ職場次第だし、ワンチームの意識が無い薄情な意見だって見方もあると思う。

救いようのない人もいるから、気持ちは分かりますけどね。

No.1

指示されてもないことを勝手にやる奴よりはマシでは?

• << 5 ずっとしてる仕事に対して上司の指示がないと動けない人。 要はぽんこつ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧