誰にも理解してもらえなくて辛い。肉とか油とか甘いものとか食べると気持ち悪くて、緊…
誰にも理解してもらえなくて辛い。肉とか油とか甘いものとか食べると気持ち悪くて、緊張で喉通らなくなるのと似たようなものが2年間ずっと続いてる。無理やり飲み込もうとすると吐くし、病院行っても改善しなかった。食べられるようになりたいのに体が受け付けてくれない。多分体に悪いものだと思ってるんだと思う。少量だったらそんなことないのわかってるのに鬱になってから食べられなくなったから鬱が原因なのかとも考えるけど、精神的には大分回復してきてるのにそんな事があるんだろうか
タグ
No.4262685 2025/03/17 13:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんなのもう『肉アレルギー』『油アレルギー』『甘味アレルギー』とか適当な説明でいいんだよ。食えない事にはわかりないんだから。
アレルギーは好き嫌いじゃねぇんだぞって話が広まってる今のご時世にそんな不都合が生じるもんかね?
それでも食わそうとしたり、こっそり飯に混ぜて『ほら嘘じゃん!』とか試したりするような奴がいたらそんなクソとは付き合わなきゃいいだけだよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧