似たような内容のスレがあると、以前に投稿していた人ですよね?と勝手に同一人物と勘…
似たような内容のスレがあると、以前に投稿していた人ですよね?と勝手に同一人物と勘違いする人がいますが、止めてほしいですよね?
いちいち余分な事を言わなくてもいいと思いませんか?
タグ
No.4262733 2025/03/17 15:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
確認した所で回答しないまま放置や、投稿内容が違うと「あの日のスレは」って指摘される「別人ですよ」って伝えても信じないで「嘘つき」って悩み事と違うコメントで埋まり、悩みが解決しないって悲劇が生まれますね
まぁ、他の意見が欲しくて再投稿するのは別にいいと思うけどね。
その場合はちゃんと「納得できなかったので・・・」とか書いてくれる人もいる。
文面まったく同じままで再スレ立てるのは、意味分からん。
それか、普通に別人です。でいいと思う。
この掲示板、同じ悩みをひたすら続けている人多いから、回答者側も何回も同じような投稿あって、他の人の内容見れなくて邪魔なんだと思います。
別人です、でいいじゃない。
何回も同じ投稿されると、元々の回答全然見てないの?って呆れるから。
せめてその回答にそれはこういう理由で納得できないとか意思表示したらいいと思います。
そうじゃなきゃ回答者側もいろいろ別の回答出せないし。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧