似たような内容のスレがあると、以前に投稿していた人ですよね?と勝手に同一人物と勘…

回答21 + お礼0 HIT数 665 あ+ あ-

2025/03/19 19:56(更新日時)

似たような内容のスレがあると、以前に投稿していた人ですよね?と勝手に同一人物と勘違いする人がいますが、止めてほしいですよね?
いちいち余分な事を言わなくてもいいと思いませんか?

タグ

No.4262733 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.21

私も同じこと思います。
そして、その人は質問の回答はしないんですよね。
ただ、この前と同じ人ですか?
で、終わりです。

No.20

どう見ても中学生男子のスレに、あなたこの間スレ立ててた還暦オバサンでしょう?とか言って粘着荒らししてるのを見た

No.19

そういう人って、ぜんぜん似ていないスレにも言ってますよね

No.18

別人なら別人ですって書けばいいだけでは?

No.17

改善もせず同じことばっかり聞いてたら、そりゃ言われるでしょ。

No.16

確認した所で回答しないまま放置や、投稿内容が違うと「あの日のスレは」って指摘される「別人ですよ」って伝えても信じないで「嘘つき」って悩み事と違うコメントで埋まり、悩みが解決しないって悲劇が生まれますね

No.15

『決めつけ刑事(デカ)』
という名のただただ暇な専業主婆、いるよネ〜

削除申請しまくってしばらく書込み禁止に追い込むぐらいしかワイにはできん。すまぬな

No.14

まぁ、他の意見が欲しくて再投稿するのは別にいいと思うけどね。
その場合はちゃんと「納得できなかったので・・・」とか書いてくれる人もいる。

文面まったく同じままで再スレ立てるのは、意味分からん。

No.13

本当に悩んでいる人には言ったらいけないよね。何度でも安心したいのだろ。
でも悩みを装った違う目的の投稿はなんだかなーと思う

No.12

マルチポスト マルチ投稿と似たようなもんだからね。重複させる人いるから答えも重複しちゃうなーって聞いたんじゃない?悪気はないんかもしんない。

No.11

読んでれば同一人物ってわかるからなー
時系列でもわかるんだよ体感で
否定しないツワモノもいるし

No.10

それか、普通に別人です。でいいと思う。
この掲示板、同じ悩みをひたすら続けている人多いから、回答者側も何回も同じような投稿あって、他の人の内容見れなくて邪魔なんだと思います。
別人です、でいいじゃない。

No.9

何回も同じ投稿されると、元々の回答全然見てないの?って呆れるから。
せめてその回答にそれはこういう理由で納得できないとか意思表示したらいいと思います。
そうじゃなきゃ回答者側もいろいろ別の回答出せないし。

No.8

マウント取りに来てるか、自分は何時もこのサイトにいると言うことをアピールしたいのでは?

No.7

立てる方はもう忘れてんだろと思ってまた立てててるんだろけどど、バレてますよ

No.6

純粋な性の悩みだと思って普通に答えてたら、そういう答えを聞きたいだけの性癖の人が定期的に同じスレ立ててレスもしないで放置してるスレで、教えてもらって有り難かった。

No.5

むしろ悩むほど指摘されてるなら、それが正解の可能性高いんですがね。

No.4

そのとおりと思う一方、回答者にお礼をしないで連日同じ相談何度もする人はどうかと思う。

No.3

でも似たようなスレがあると文章の作り方から言い回しで同じ人とバレてますって。
ちゃんと考えて答えた人にも失礼ですよ

No.2

それな

No.1

いますよねひとのスレにケチつける奴

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する