電話で違和感を感じたら会うべきか 23歳女です。 マッチングアプリで出会…
電話で違和感を感じたら会うべきか
23歳女です。
マッチングアプリで出会った男性と仲良くなりました。私は真剣に付き合える人も探していて向こうもそう話していました。
結婚に関する話もしましたし、話しててとても心地がよかったです。
5回くらい電話したところで、「話しておきたいことがある」と言われ、
「俺はいま、元カノと会ってるし、付き合いそうな他の女の子もいるし、もう1人女の子がいるけど、(私)とあってその子達と顔のスペックや、性格の相性などが上回るようであれば付き合ってもいいよ」と言われました。
また、「俺らも、都合のいい関係になるか、
結婚するパートナーとして歩むか決めないとね」と意味不明なことを言われました。
わたしが、「遊び目的ではなく、普通に付き合いたいから、いま連絡とってるんですけど、、
」というと、
「付き合ったとしても、今キープしてる女の子たちを傷つけたくないから、インスタにあげたり、周りに公表することは。しばらくはできない。付き合ったら切るようにするよ。それでもいい?」と言われました。
今週会うのですがやめた方がいいと思いますか。。ほんとによくわかりません。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
よくわから無いところはないのでは?
今キープしてる子よりスペックが低ければ、俺にとって都合の良い関係になってくれとハッキリ言われてますし。
会うということは、それを了承した上でつき合う気があるということになってしまうのでは?
主さんの方がスペックが高ければ、主さんが
キープになって他の子を切って、主さんと会ってからでも他の新しい子とは会うし、もっとスペックが高い子がいれば、主さんを切るということでしょう。
主さんのように真面目にお付き合いしたい人には向かない人だと思います。
確実に地雷です。間違いなく。たとえちゃんと付き合えたとしてあなたを上回る女性ができたら当たり前のように今度はあなたが切られます。まず前提に、都合の良い関係になるかなんて可能性を口にしている時点で女性にたいしてそういう意識を持った男ってことです。
まぁクズと言って間違いないでしょうが結局は会う会わないはあなたが決めることです。強気でいてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧