婚活してるのですが、彼女ができません。 田舎済みで現金ニコニコ一括払いでマ…
婚活してるのですが、彼女ができません。
田舎済みで現金ニコニコ一括払いでマイホーム買える金融資産はあります。身の丈にあった新築建売なら2000万円前後で買える地域です。
市内には大企業の工場は1つありますが、とても知名度の低い会社です。それほど工場の規模も多くないので、だいたいは中小企業勤務や農家、漁師とかです。
若い人が出ていって、婚活アプリ等も登録してるのですがアクティブな人がとても少ないです。
どうしたら良いでしょうか?
30代半ばの男性で中小企業勤務で、金融資産は4350万円くらいです。相続等はなしで自力で手に入れたお金です。
ネットに書いている30代半ばの金融資産の中央値と平均値がとても低い気がするんです。
靴下は穴が空いても数回は履くようにしたり、貧乏人として自覚を持っています。
服も毛玉や穴が少し空いてもすぐには捨てません。最近、流行りのSDGSを実践して環境負荷の低減を心がけています。
ユニクロという高級アパレル店には入ったことすらありませんし、そもそも市内にないですね。
タグ
No.4262765 2025/03/17 16:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
これってモテない男だと、どんどん金が貯まっていく一方だから、婚活諦めた方がいいですか?
既婚者の話を職場で聞くとお金ためないと大変なんだなと思いました。でも、そもそも結婚できないなら、旅行して適度に金を使った方がいいですよね?
副業のおかげで毎月50万円のペースで金融資産増えてます。
なので、毎月10〜20万円使って遊んだ方がいいですか?
新しい回答の受付は終了しました