モスバーガーって小学生の頃から食べ慣れていて好物でした。 しかしながら、3月上…
モスバーガーって小学生の頃から食べ慣れていて好物でした。
しかしながら、3月上旬の朝に新宿西口のモスバーガーをしばらくぶりに利用した時に、
私は店員に明らかに悪質な悪戯をされたことを確信しました。
席はレジカウンターに直ぐに近いカウンターに座って注文したモスチーズバーガーセットを待つところ、一分ぐらいしか経過しないまんま呼び出し音が鳴りました。
変だなあと思いながらも取りに行き、大学生ぐらいの女性店員から受け取り、席に戻りハンバーガーを口にするなり直ぐに異変を感じました。
トマトが明らかに凍っていて肉も冷たくがっかりでした。
食べているとき衝撃的な従業員同士の話し声が耳に入りました。
「凍ったトマト入れたのに食べてるの?言えないんでないの?わからないんでないの?」みたいな会話でした。
一瞬、耳を疑いましたが、間違いないです。
あきれて苦情言う気もなれず、食べながら早くも腹痛となり、
アイスコーヒーやフライドポテトを口にしてはやばやと店をあとにしました。
こういう事を飲食店で働く人が平気でやらかすのですから怖いです((゚Д゚ll))
当日はどこにも言う気になれず下痢で体調不良になり、
3日ぐらいしてモスバーガーお客様センターに、感情的にならぬように落ち着いて理由を言いました。
高齢の女性みたいな方が落ち着いた様子で聞いて謝っていましたが、
ある意味、モスバーガーで食べるのがトラウマになってしまいましたね。
今でさえ、まともなモスバーガーが食べたいのに😭馬鹿😭
タグ
No.4262820 2025/03/17 18:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧