質問 男性が既婚者で性的にも興味もってくるし、土日は絶対あわない人がいて、…
質問
男性が既婚者で性的にも興味もってくるし、土日は絶対あわない人がいて、自分からは会おうとは言わないでいたら、来週会おうといわれ、okだしたがやはりなんのメリットもないし、はっきり私独身だし自由だし、あなた既婚者で遊びたい人だし、会うのやめる
貴重な時間は大事にする人と会うというと、
分かってくれ、奥さん大事にして遊びたい人と遊んで、私は無理といい、
語れるし、友達なら問題ないからLINEやりとり位なら大丈夫だよというと
普通にまたLINEがきます
相手は寝る相手探してるはずで友達いらんはずだがなんで普通にまたLINEしてくんの?
タグ
No.4262841 2025/03/17 18:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人の話を聞く人なら、散々、不倫はダメと言われている不倫しないと思うけど、人の話を聞き流して不倫する人だからねー。
主の気持ちなんかどうでも良い。
或いは、そんな事を言っても、俺の事好きなんだろ?
まぁ、取り敢えず、適当にLINEで繋がってたら、ワンチャン有るわな。と思われてる。
LINEをOKすると言う事は、暇で寂しい人だと思われてる。
だから、LINEで繋がってたら、イケるかも。と思ってる。
既婚者を相手にする女性なんて少ないから出会ったらしつこくされるよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧