恋愛の経験人数を聞いてくる男性にはどう対応したらいいのでしょうか? 私は恋愛経…
恋愛の経験人数を聞いてくる男性にはどう対応したらいいのでしょうか?
私は恋愛経験や性経験が同世代と比べて少なく、主の雰囲気を見ていたら経験が浅いのが分かると言われます。
知人の中で経験人数をしつこく聞いてくるタイプの男性とたまに遭遇する事があり、困っています。
どうかわしたらいいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
恋人でもないのに聞くのは非常識。
私はキモくて許せません。
会社の人ならセクハラで訴える。
「経験が浅いのがわかる」なんて言ってくるのは相当バカにされてますよ。
厳しい対応をとらないと!!
なめられてるんだよ?こんなキモ男に。
女性の経験を聞いてくるとか、その男性セクハラ。
経験が浅いとか言われたら「セクハラで訴えますよ」
と返答する。
絶対に、自分の話はしないように。
そのようなセクハラ男に1度でも少しでも話をすれば、
周囲に触れ回られますよ。
プライベートな話は、言わないに限ります。
セクハラ罪というのは無いので、「セクハラされてるんです!経験人数を聞いてくるんです!」と警察に訴えたところで警察はその男性を逮捕する事は出来ませんよ。
どういう関係なのか分かりませんが、知人男性という事は職場の人でも無さそうですし、嫌なら会わなきゃいいんじゃないですか?関係を断てば済む話だと思いますけど。
「セクハラ発言になる言葉」で検索し、弁護士のHPを参考にしてください。
あまりに何度もいじられ苦痛を味わう場合は、弁護士を通じて警告を送る方法も
あります。
上記に関してもセクハラ発言についての話が文章でありますので、
労働問題弁護士のHPで、読んでみてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧