セックスに関心がないしたいと思わない 女性の高学歴化が進むとキャリアのため本来…

回答8 + お礼0 HIT数 322 あ+ あ-

2025/03/20 16:01(更新日時)

セックスに関心がないしたいと思わない
女性の高学歴化が進むとキャリアのため本来の女の部分は邪魔になってしまう。妊娠はそのデメリットしかない世界観がうっすらとあっていずれ中年処女確定です

タグ

No.4263084 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お好きになさったらよろしいかと思います。

No.2

それってあなたの感想ですよね
何の根拠もない

No.3

関心がなにのであれば
中年処女になんの問題もないんじゃない?
どこからコンプレックスがあるんだと思いますよ。

No.4

本人にその気がないなら仕方ない。前提で、

男子は職業と婚活、2度結婚するけど、女性もそんな時代になったのかなぁ… 現状

No.5

男性に縁があれば意思も変わるだろうけどね

No.6

マザーテレサを見習えば?

No.7

22歳なんてまだ恋愛もキャリアも未経験みたいなものだからなぁ。
バリキャリになる!と宣言して、仕事で病んで逃げるように結婚する子。
恋愛に興味ないと豪語しといて、アラサーで遅れてできた初彼に依存する子。

色々見てきたけど、結局は22歳と30歳頃では価値観は変わるからまだわからないですよ。

それで35歳くらいになれば、婚活に焦って家庭を持った女性がやっぱり自分のために生きたかったとか、恋愛体質の女性が嫌な男に当たったトラウマで独り身を貫くとか、また色々と経験して変わる。

何が正解とかはないけど、少なくとも22歳の時の気持ちがずっと続かないもの。
あれこれを経て中年になった時の主さんなんて誰にもわからない。
経験する前から想像で決めつけても取り越し苦労かも…

No.8

あなたの人生はあなたの好きにしたらいいと思います。人に言うことじゃありません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧