メンタルクリニックに通ってて、弱めの抗うつ剤貰ってカウンセリングも受けてて、 …
メンタルクリニックに通ってて、弱めの抗うつ剤貰ってカウンセリングも受けてて、
仕事しなきゃなのに仕事出来ないって、仕事が仮に見つかったとしてもミスやど忘れが多くて怒られたりして、縮こまってよりミスが増えてさらに怒られて嫌われて、居ない方がマシだとまで思われて、逃げるようにやめるんだろうとしか思えない
本当にそうなるし、そうなるくらいなら何もしたくないのにやらないといけない、迷惑かけて怒られてとか無理だし、かといって怒られない分就労時間長いのも無理があるとか甘えた事しか考えられないしもうやだ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それ、今いる所を辞めて、新しく仕事を探して、どこまでも行くやつです
今いる都道府県で上手くいかないなら次の都道府県に移動して生活する場を求めて行くんです
辛いと思いますが居心地のいい、続けられる仕事に出会うまでの辛抱です
みんな多かれ少なかれそういう経験をしながら自分に合った職場や仕事に出会うまで移動を続けてます
最初は特に辛いし辞めづらいけど、段々慣れますよ
実家から離れられないなど住居を移動できない場合は親の庇護や生活保護も視野に入れながらゆっくり職を探したらいいと思います
本当に辛いですよね
自分は上記したことを続けて精神が壊れつつも自分に合った仕事と職場に出会えて生活が出来ています
私も去年の8月頃からうつ病と診断され薬を飲んでいます。うつ病になると何もかも上手くいかないし、判断力も低下するらしいです。
主さんはまだ若いし、もの事全てにあわてないで、あせらずゆっくり進みましょう。イヤな事は避けてストレスが掛からない行動が良いです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧