女性から見て言い方悪いですが50点ぐらいの人ならマチアプなら良い方なんですか?
女性から見て言い方悪いですが50点ぐらいの人ならマチアプなら良い方なんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
50点って何の点数?
顔なのか性格なのか総合なのか。
しかもそれって点数にできるものじゃないと思うし誰がその点数付けたの?
人から見て良いとか悪いとかってより自分と合うか合わないかじゃないかと思う。
>>5
より自分の好みを探すため、ダメならすぐ次と割り切って探しているなどが考えられます。
自然な出会いでは普通あまり言わないと思いますが、ダメ出しするって事はそうじゃなきゃ無理というハッキリした意思表示なんじゃないですかね。あえて考察するならですが。
人は出会っ出会って3秒で印象が決まるといいますからある意味採点しているのでしょうね。
でも、そこから何回か会ってみて点数が上がるか下がるか、好奇心を持って相手をちゃんとみていたらそれなりに良い人に出会えると思いますが。50点なら可能性はありますよ。
減点法で見ていたらお眼鏡にかなう人に会うのは難しいと思います。
点数って自分を基準にしてだと思うんです。
43歳の私が独身だとして
45歳、年収500万の真面目で誠実な
ブサイクな中年太りさんは75点だと思うんです。
私が35歳なら50点以下って思うはず。
主さんがまだ若くて魅力があるからじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧