私は理系大卒で、上場企業に勤めていますが、好きな人はイケメンですが、高卒で昔ヒモ…
私は理系大卒で、上場企業に勤めていますが、好きな人はイケメンですが、高卒で昔ヒモ男だった男性です。前の好きな人もそんな人でした。
その男性は有名でもない配信者です。他にも良く訳分からない仕事をしてます。
私は、仕事ができる真面目なサラリーマンを好きにならないので、世間から見たら格下の男を好きになりやすい女なのでしょうか?
タグ
No.4263170 2025/03/18 09:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
顔がタイプの男はたまたまヒモをやってたとか配信者をやってて、真面目サラリーマンは顔がタイプじゃなかったから蹴ってただけだろ?つまり「あたしは格下の男を好きになりやすいのでしょうか?」じゃなくて単に顔重視の女ってことじゃん。
これが本当に理系大卒の上場企業に勤める人間の投稿なのか疑問。
将来の不安定な相手を好きになっても、自立していける甲斐性が主さんにはあるということなんじゃないでしょうか?
私は家は超貧乏だったので、そういう人は論外、割り勘論外、お金に余裕がある人との結婚しか考えられませんでした。
主さんみたいな人はすごいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧