私は双子の女です。中学生の時妹が地元の奴等にいじめられていたのですが、今朝近所の…

回答2 + お礼1 HIT数 122 あ+ あ-

2025/03/18 13:15(更新日時)

私は双子の女です。中学生の時妹が地元の奴等にいじめられていたのですが、今朝近所のおじいさんが庭にいた私に挨拶しませんでした、他にも近所の人から嫌がらせ受けてるんですけど、私もターゲットになったのでしょうか?

タグ

No.4263183 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不明点が多すぎますが、あなたが居ない間に妹さんが何かやらかして近所からも嫌われていて、そこに帰ってきたあなたが妹さんと間違われているというお話でしょうか?

No.2

>> 1 私と妹はまだ結婚しておらず二人とも実家にいます。中学で私が妹を庇って妹は今は正看護師として働いています。私は精神病を患いようやく元気になって自信を取り戻し、友達が出来たり人と楽しくおしゃべり出来るまで復活しました。周りはどうしても私に死んで欲しいのでしょうか、妬み?

No.3

じーさんになると、耳が遠かったり目が悪かったり、認知機能が低下したりしますからね。
悪意を持って挨拶をしなかったのではなく、挨拶できなかったのかも。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧