最近TVを見て思ったのですが… 女性が男性ホストにちやほやされて楽しんでたり、…
最近TVを見て思ったのですが…
女性が男性ホストにちやほやされて楽しんでたり、金を貢ぐのって…
それは性欲ですよね。
オスはメスによる接触性感重視、メスはオスによる承認欲求重視って性差があるだけ。
どっちも接触による快感も承認欲求も存在するが重点が違う。
オスは自分の種を多く残すためにメスとの性接触を重要視する本能があるし、メスは優れた(自分の望む)オスの注目を得る事で良い種を残そうとする本能がある
この性差は性機能・役割による発達の分岐。
別モノに見えるが根本は性別からくる欲求、性欲。
女性がキャバ嬢にデレデレの男性をバカにして「男は性欲の塊」みたいな事を言ってるのを見かけたりする事がありますが、根本的には男も女も変わらないのに…っていつも思います。
逆も然り。
男性も女性も何の影響か、何かトラウマがあるのか知識不足なのか、妙に異性をバカにする人が結構いる気がします。
これについてどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
♂は種まき機だから、本命以外にもモーションする。
♀は本体、器だから待ち。待って厳選した♂を溺愛する。
たしかに♀はキャスト、コンパニオンにデレると文句言う。やっぱ独占欲がつよく、他人でも生理的にダメならキメーとか言う。 ♂はど〜でもいいから言わない。
女がホストにちやほやされたいのは性欲じゃないです。
男はそうだと思いますが。
女は承認欲求だったりその人から必要とされてるという感覚が好きだから、自分が貢いだことによって感謝されたりその人が自分のおかげでランク上がったとかいうのが嬉しいんです。
よく分からん。
女性に認められたいっていう承認欲求は男性にもあるんだから、
女性:「承認欲求からくる性欲」
男性:「承認欲求からくる性欲」+「肉欲」
で
結局、男性の性欲のほうが圧勝するんじゃないの?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧