自営で旦那と一緒ですが、毎日つまらなく旦那は自分で付き合いで話したりしますが、私…

回答2 + お礼2 HIT数 128 あ+ あ-

2025/03/18 15:12(更新日時)

自営で旦那と一緒ですが、毎日つまらなく旦那は自分で付き合いで話したりしますが、私は誰とも話す人いなく、旦那は私とはあまり話したくないみたいで、話しません。何のために結婚したのかわからないです。旦那も話さないなら結婚なんてしなければいいのに、何を言っても分かってない、こんな人と結婚しなければよかったと
後悔しても遅いです。

タグ

No.4263257 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お互いにシェアルームの単なる同居人と思えばいい。✌️

No.2

>>何のために結婚したのかわからないです。旦那も話さないなら結婚なんてしなければいいのに

逆になんで結婚したんですか?

仕事もプライベートも四六時中一緒にいたらそりゃ会話もなくなって当然だと思います。
一度外の世界に出てみては?
旦那しか話す相手がいないなら他に話し相手見つけたらいいと思います。

No.3

>> 1 お互いにシェアルームの単なる同居人と思えばいい。✌️ そうですけど、家に帰っても二人で、話す人いないので、仕方なく話すしかないんですよ。

No.4

>> 2 >>何のために結婚したのかわからないです。旦那も話さないなら結婚なんてしなければいいのに 逆になんで結婚したんですか? … 他に話す人いないですよ、仕事ですからね。
そりゃあ、会話もなくなりますよね。
結婚前は外面で話してましたから、旦那は口が下手だったんだと今思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧