セフレかワンナイトの相手が欲しいのですが、学生時代に恋人から受けたDV(怪我する…

回答9 + お礼1 HIT数 272 あ+ あ-

2025/03/20 07:51(更新日時)

セフレかワンナイトの相手が欲しいのですが、学生時代に恋人から受けたDV(怪我するレベルの暴力含む)やモラハラがトラウマで、出来ません。

新しくできたとしてもまだDVやモラハラに遭うんじゃないかと怖くて、行動に出れません。

どうしたらセフレかワンナイトの相手を作る勇気が出るのでしょうか?

そもそも、私は男性と関わることすら向いていないのでしょうか?

タグ

No.4263287 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.6 2025-03-18 14:37
匿名さん6 ( 55 )

削除投票

大久保公園で立ちん坊
相手のいい値にOK
交渉成立

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

勇気とか向き不向きというより、判断力の問題。
女は妊娠するし力も弱いから、自己防衛するのは当たり前。賢くならないとダメ。
言葉悪いけど、あなたが学習能力なくて不注意なら同じこと繰り返す可能性はある。

この人ヤバそうだなと少しでも感じたら、会うのをやめればいい。
実際に暴力を受けそうになったら迷わず警察呼べばいい。

相手のおかしい言動をスルーし続けた最終結果がDVなんだと思う。
知り合ったその日にいきなり手をあげるような男はそうそういないから。
一見普通に見えて実はヤバいという隠れた人間性を見抜けるかどうか。
クズだと分かってても会い続けるのが良くない。それがDVを助長する。
自分の気持ちをハッキリ言葉に出したり、逃げたり、人に助けを求めたり、と状況に合わせた行動を取れるようにしておくべき。

度を越して、男やSEXに依存的しないこと。
依存的だと、関係を維持する為に相手に合わせたり我慢してしまうから。
肉体関係を持った途端に相手に執着する女性は結構多い。
自分で自分のクセを理解しておき、たとえ遊びであってもパートナー選びには慎重になった方がいい。

男尊女卑的な考え方もよくない。
女はこうあるべき、という古い考えで自分自身をがんじがらめにしないこと。

コミュ力が高い人はナメられにくい。ヤバい相手でも対等な交渉ができるから。
コミュ力低いといざという時に助けを求められないでしょ。
日頃から良い人間関係を築いて、良いアドバイスをくれる人を持っておいた方がダメ男に引っかかりにくい。

相手のプロフィールや過去から察しがつくこともある程度あるから、雑談の中でふと聞いた細かい情報でも聞き流さないで考える癖を付けるといい。
少し差別っぽいけど、治安が悪い地域出身の人とは会わない方がいいかも。

相手の性癖、セックスの内容自体が暴力的で、それを行為に及ぶ直前まで隠されていた場合はどうしようもないかもね。
そういうプレイは無理ですとお断りして帰るか、そのやり取りも望めないなら振り切って逃げよう。逃げ切れるか分からないなら警察呼ぶしかない。
ホテルや家に入る前に自分がどこにいるのかちゃんと現在地を地図で把握しとくといいよね。

自分が許可してないプレイには断固応じないと心に決めておくべき。
事前に相手の性癖をリサーチしたり、NGなプレイ内容を伝えておいた方がいい。

No.9

削除されたレス (自レス削除)

No.8

DVのトラウマがあるのに、セフレとかワンナイトを考える意味が分からないなぁ。ホントにトラウマあるなら怖くてできないと思ってしまうけどね。

安全そうな風俗で働けば良いんじゃないの。

No.7

明らかに短気そうなイケイケや真面目そうな人でもあるからね。
セフレとか考えてるとろくな人生にならないよ。
更にトラウマなっても良いならどーぞ

No.6

大久保公園で立ちん坊
相手のいい値にOK
交渉成立

No.5

少し足りない人だからねー。

No.4

しつこい。

No.3

お金なしの立ちんぼすれば?

No.2

>> 1 性欲が強過ぎて、とても困っています。
自慰も沢山したんですが、やはりそれでも足りなくて…。
性欲無くしたいし、無性愛者のドキュメンタリーを見ると羨ましいなと思っています。

No.1

なぜ恋人じゃいけないんですか?
辛い経験があるのであれば
なおさら誠実な関係や相手を選ぶべきだと思う。

• << 2 性欲が強過ぎて、とても困っています。 自慰も沢山したんですが、やはりそれでも足りなくて…。 性欲無くしたいし、無性愛者のドキュメンタリーを見ると羨ましいなと思っています。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧