高校1年生です。 昨日彼氏と生で5回くらい挿入してしまいました。いれた時は我慢…
高校1年生です。
昨日彼氏と生で5回くらい挿入してしまいました。いれた時は我慢汁でていないのを確認しました。中でも外でも出していません。ソフィのアプリで排卵日の4日前です。妊娠の可能性は高いですか??まだ高校生なのでとても不安です。無責任なことをしてしまったのは自覚しています。これからは二度としないようにしたいと思いました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
若いと妊娠しやすいので気を付けた方がいいですよ。
あと精子は目に見えないので、我慢汁云々は目で確認しても無意味と思います。
ただその程度なら可能性は低いと思うので、今後十分気を付けてくださいね。
心配であれば、生理予定日過ぎても生理がなかったら妊娠検査薬で調べてみてください。
高い低いとかない
0か100
二度としません!とか今やったあとだから簡単に言える。あと別に反省とかやりませんとか後悔とか無責任とか私ら他人には関係ない。傷つくのは自分
迷惑かかるのは親
逃げれるのは彼
生理予定日過ぎたら検査薬陽性なら受診親に相談
陰性なら生理まつ
彼はクズ
あなた、もし妊娠したら人生台無しですよ?
高卒で産むの?男150%逃げるよ。
産まなくても将来心から結婚したい男性に子供おろした事も言わないといけない、結婚も破談になるかもですね、想像力ないの?
親が泣くよ、本当にちゃんと考えて欲しい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧