みなさんはネットで知り合った方とリアルで会ったりしてますか? 主は女性です…
みなさんはネットで知り合った方とリアルで会ったりしてますか?
主は女性です。
最近ネットで知り合った男性と連絡先交換をして少しやり取りをしていたんですが、今度の休み食事どうかな?とお誘いを受けました。
出会いを求めていることは確かですが、ネットで知り合った方と実際に会ったことはなくちょっと怖くもあります。
結局あってみないとどういう人かはわからないのだろうなと思うのですが…
みなさんなら何を基準に会うかどうかを決めますか?
タグ
No.4263415 2025/03/18 18:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
最近は全くそういうことはしてませんが、
ガラケー時代に若かったので会ってました。
募集していたバンドメンバーが集まるなどのいい出会いもあれば、
楽器も弾けないのに嘘を付いてカワイイ子と出会いたいだけ、
はたまた楽器も弾けないのに嘘を付いてお金をせびってきた、
いわゆる振り込め詐欺などもありました。
会う場合はお友達も連れて嘘がないか確認した方がいいと思います。
きちんと友達を連れて行っていいかの確認を先方に伝えてから会いましょう。
私は5〜6人会いました。
2度目はないキモい系の人が4〜5人、友達ならいいかなって人が1人、付き合った人が1人です。
金持ちのイケメンでした。こんな人も紛れているんだなと。周りの友達の話だと女は普通か可愛い人も多いけど男はキモい系が多いといっていた。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧