バイトのシフトの悩みです。 高校生で初めてのバイトなので優しくアドバイスくれる…
バイトのシフトの悩みです。
高校生で初めてのバイトなので優しくアドバイスくれると大変助かります
18日(今日)に研修が終わるから、18日に残りの3月のシフトを決めようねと店長に言われていました。
でもなぜか店長が居なくて、副店長的な方に考えてもらっています。
副店長さんに店長いないよ…と困った顔もらされてしまって、私も困ってます
しかし忙しくなってきて、私や副店長。的な方含め手が空きませんでした。
退勤時間になり、少し探してみましたが見つからず、帰ってしまいました。
後日電話して聞こうとも思うんですが、電話じゃなくて直接バイト先に行って聞きに行っても良いでしょうか?
どちらの方が良いでしょうか
それと、6時になって忙しくなってきたんですが、私は6時までのシフトでした。なので、少し戸惑いながらも帰りました。帰ってよかったんでしょうか…?
タグ
No.4263433 2025/03/18 18:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
今日はまだ研修期間で、今日終わったら
シフト決めと言われてるのだから
今日は残ってるのが当たり前だよ
何故、副店長に時間過ぎましたが
どうすれば良いですか。
と聞かないの?
いくら高校生でも黙って帰るのは
非常識だし、そんな人いないよ。
店長がそう言っても店長が副店長に任せてる事もあるのだからと何故思わない?
発達障害?
発達障害なら、キチンと余計に
確かめる事は大事な事は分かるよね?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧