自傷の内容です。 苦手な人注意です。 でも、グロいようなことは言わないです。…

回答2 + お礼0 HIT数 131 あ+ あ-

2025/03/19 06:49(更新日時)

自傷の内容です。
苦手な人注意です。
でも、グロいようなことは言わないです。

たぶん母に自傷がバレているのですが、スルーされてます。

私はありがたいと思っていますが、いつも相談聞いてくれる友達に言ったらスルーはやばいありえないと言ってました。

母は僕に逃げる手段を与えてくれているんだと思ってたのですが、その友達は放任されてると言いました。

そこまでですか?

リスカしてる事への説教や悪口などはやめてください。

タグ

No.4263649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どう思っているか確認のしようがない(親に直接どう思っているかなんて訊けない)から主さんの都合の良い風に捉えて良いと思います。
その友達も何も本当のことなんて知らないでただ自分が思ったことを言ってるだけです。本当のことは本人にしかわからないから友達の言ってることは確実に正確とも言えないので、主さんが気にしたくないなら気にしなくても良いと思います。

No.2

まあとりあえずで様子見してくれてるんじゃないですかね。
スルーはありえないって…お友達は「どうしたのコレ~~~😭⁉️」ってやってほしいんですかね…

ちなみに私の母もスルータイプでした。
未遂後目覚ましたときに初めて「それもやめられるといいね」と言われました。
やめろと説教されるよりよっぽど「アホなことしたな~」と反省しました……

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧