スーパーのシャケならどれが美味しいですか?良くわからないので 教えて下さい

回答7 + お礼7 HIT数 175 あ+ あ-

2025/03/21 07:43(更新日時)

スーパーのシャケならどれが美味しいですか?良くわからないので
教えて下さい

タグ

No.4263838 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 たかいけどべにじゃけがダントツ 紅ジャケなんですね〜
確かに高い

No.5

>> 2 どれと言われても何も候補が書いてないのですが… スーパーによって仕入先が違うから何とも答えようがないです なんでもいんです
美味しいシャケなら〜

No.6

>> 3 トラウトサーモンよりアトランティックサーモンの方が脂っこくて美味いです。 ハラスはさらに美味い。 アトランティックサーモンが
脂のって美味しいんですね
ハラス前食べて美味しかった記憶が〜

No.11

>> 7 トラウトサーモンは臭い。独特の臭みがある。鱒だからだろうな。 鮭が好きな人には銀鮭、紅鮭が美味しいかな。 銀シャケ紅シャケが美味しいんですね
トラウトサーモンは臭みがあるんだね

No.12

>> 8 道民に言わせれば時鮭 しかし手に入れるのは難しい 時鮭食べてみたいです

No.13

>> 9 色が濃くて身に艶のあるものが、脂が乗っていて美味しいと思います。 色が濃いのは赤い方ですか?
オレンジより

No.14

>> 10 個人的な好みですが、切り身なら弓型が好きですね。尻尾みたいになっているところに脂が乗っていて最高です。 色んな形ありますよね
弓型が油乗ってるんですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧