海外の若間のと比べると日本の若者は、成長してない頭がバカすぎる。
海外の若間のと比べると日本の若者は、成長してない頭がバカすぎる。
新しい回答の受付は終了しました
日本人は平均IQで世界一とか欧米よりエンパスが多いとされていて、マナーが称賛されるのもエンパス気質かららしいけど、結局のところIQやマナーは精神年齢と関係ないんですよね。
海外では自分の意見を主張できない人は“自立できていない、幼い”と取られるので、日本人とは「お利口で従順な子ども」であり幼く見えるのだと思います。
まあ実際のところ見た目的にも童顔で小柄だから余計?
平均寿命・健康寿命は世界でも上位だからか、肌は綺麗らしい。
日本人は無駄な事にいちいち細かくてうるさい。
レジ会計時の時、サインを英語で書いたら、
漢字フルネームで書き直して下さいって言われて、後ろの列凄い並んでるのに、まじで馬鹿じゃねえのっておもったわ。そもそも漢字フルネームは法律で義務付けられてねーし、一体なんの意味があんだよ?誰でも書けるサイン、誰でも買えるハンコ文化に通づる馬鹿馬鹿しさ。
写真付き身分証提示させてカードと名前が合ってるか確認する方がよっぽど厳格ダトオモイマスケドネ!!
海外の若者は、偉い日本に来るのも旅行目的ではない日本の文化に興味あるとか、バカな日本人の若者も爪の垢飲むべき、遊ぶことしか考えないバカな日本の若者、今の大学生なんて頭が低レベル、小学校低学年以下。
未だアメクソ合臭国を疑わず支配されてる家畜だもの。
知れば知るほどアメクソは敵国なのに、
呆けてる日本人は馬鹿ですかね?
核落としたことも謝らず同盟とか笑わせるわ。
財務省デモの次はバックにいるアメクソ嫌悪デモが始まります。
知れば知るほどアメクソ合臭国を嫌悪するのは日本人として当たり前ですわ。
ペリーは白旗送りつけてきたりしてました。降伏するときはこれを使えという無礼です。
日本の降伏文書調印式で、落胆と緊張がにじむ日本側の代表団とは対照的な、元帥ダグラス・マッカーサーの自信たっぷりな様子をみてごらん。
このとき船内には、二つの星条旗が飾られた。一つは、日本による真珠湾奇襲時にホワイトハウスに掲げられていたもの。もう一つは、幕末にマシュー・ペリーが黒船来航時に掲げていたものである。
ついでに言えば戦艦ミズーリが停泊した場所は、横浜・小柴沖。ペリーの黒船が碇泊したその場所であった。
マッカーサー指示による一連の措置は、「アメリカが再び、愚かで遅れた日本を屈服させる」という強い“上から目線”を感じるのは私だけ?
アメクソ合臭国は敵国です。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧