マッチングアプリの男性と3回会い、2回目と3回目は私から誘いました。 男性はお…
マッチングアプリの男性と3回会い、2回目と3回目は私から誘いました。
男性はおっとり系、慎重派な感じです。
性格は良いですが背がかなり低いので、人気会員で他の女性とのデートで忙しい訳ではなさそうです。
なぜ男性からは誘ってくれないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男性から誘うほど好きでもないけど
誘われたら断るほど嫌いでもない。
奢って良く思われたいという気持ちはない。
今のところ脈なし。
その人はとりあえずキープしつつ他の人探した方が良さそうですよ。
コメント見ましたけど、スレ主さん自身がもうお付き合いしたくないと思うなら、後は断るだけでいいんじゃないでしょうか。
もう気持ちが全く無いなら、その後の事を考える必要も無いですし、今さら彼の性格を分析したところで何の意味もありませんから。
主さん的に今後もその男性と進展していきたいなら自分から誘ってでも会っていくのがいいと思いますが、ナシなら何も言わずフェードアウトでいいと思います。
そういう男性は付き合ったとしても彼女がリードしてあげないと何も出来ないでしょうから男らしさは無いですね。
並んで歩くの恥ずかしいのによく3回もデート出来ましたね。
何故2回目から主さんから誘ったんですか。
男性はいくらおっとり静かな人でも
タイプで良いと思えば自分から
誘いますよ
2回目も3回目も誘うとか
非モテがやる事です。
今になって強気に、その気無いと言っても
男性は最初からあなたに気は無かった
んですよ。
女性から誘われたら、申し訳ないから
仕方無く行くだけ
ちょっと性格直さないと
ドン引きされますよ
女性は身長が高い男性を求める傾向にあり男性が背が高いとカッコ良く見えるし、キスする時に男性が低いと絵にならない。
150cm前半の低い女性程175~180cmの背の高い男性を望む傾向にある
釣り合ってないようにも見えますが自分の子供には背が高くなって欲しいという願望が無意識に働くと思うから仕方ない事だとは思う
彼と主さんは同じ身長なので一緒に歩いていてもおかしくはないとは思いますが他にも彼に対し難点がありそうなので別れてもいいと思います。
すみません。よくこの手のスレを見かけるので思ったのですが・・・
一見悩みっぽく書いているけど、婚活で背が低すぎる男は一緒に歩くのが恥ずかしいとか背が低い男は人気がないとか、なんでそこまで言える相手から誘われたいと思うのか不思議です。あの程度の男からこの私が積極的に誘われないなんて!っていう「女のプライド」が許さないって話ですか??
>>26
色々考え過ぎだと思うよ。アクションも少ないし、情報も少ないし、それであれこれ考えても意味ないと思うし。
楽だなー惚れてるなーなんて思っていないと思うし、付き合いたいかなんて分からないよね。
なんでタイプじゃない男性と知りながら婚活で焦って何度も誘ってるの?と思いました
低身長だとか、後付け過ぎませんか?
あんまり相手にされてないことが分かったから腹いせによるスレ立てではないのでしょうか。
背が低くても顔が良かったらモテるので暇とは限らないのでは。投稿には身長が低いというマイナス点と性格が良い・おっとり系とあるだけだけど、それだけで女のほうから2回目、三回目と積極的に誘うわけがないので、男の顔がまあまあ良かったのか好みだったんだろうと推測するけど。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧