今日信じられないことで反感買ったんだけど、なんでいけないのか全くわからない… …

回答2 + お礼2 HIT数 91 あ+ あ-

2025/03/19 22:04(更新日時)

今日信じられないことで反感買ったんだけど、なんでいけないのか全くわからない…

明日も朝からワンオペでコンビニバイトあるから業務用冷凍庫にチキンや唐揚げを補充してたら夕方勤務の68歳おじさんが高校生バイトに「あの子今何してた!?補充してたの!?」とキレててそこから私の愚痴が始まった…

恐かったからそっと帰ったんだけど不足分を補充してダメな理由がわからない。
ちなみに朝シフトの人は私と同じで不足分は補充してます…。

ちなみに、私はただのバイトなんですが店長がSVに怒られて店に来なくなったのでオーナーから店長業務を任せられてます。
まさかとは思うけどそういうのが原因なのかな…

タグ

No.4263968 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

意味不明なことで怒る人はどこにもいますので気にしないでおきましょう。

No.2

レジを打ってほしいのに補充してたからとか???
ま、怒るほどのことではないし、分からないですね。

No.3

>> 1 意味不明なことで怒る人はどこにもいますので気にしないでおきましょう。 ありがとうございます😭

No.4

>> 2 レジを打ってほしいのに補充してたからとか??? ま、怒るほどのことではないし、分からないですね。 精算も終わったしレジには高校生の子がいたしお客さんもいませんでした😭
出勤前に防犯カメラで私の行動を監視していたみたいです…

地雷が意味不明すぎてその人の前では何もできないですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧