妊娠したかもしれません。高校生です。 生理が2ヶ月きていません。お腹も出てきた…

回答7 + お礼2 HIT数 230 あ+ あ-

2025/03/19 21:08(更新日時)

妊娠したかもしれません。高校生です。
生理が2ヶ月きていません。お腹も出てきた感じ?がします。食べ過ぎかもしれませんが...
彼とはちょうど3ヶ月前に性行為をしました。ですがちゃんとゴムはつけて避妊をしました。
最近不正出血が出て、生理かと思いましたがすぐに止まったので違うと思います。親にも相談できません。怖いです。

25/03/19 21:03 追記
私の年齢は16歳で高一で彼の年齢は18歳です。

タグ

No.4264067 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠2ヶ月じゃ、お腹は出ません。食べ過ぎでしょう。

No.2

回答ありがとうございます。お腹が出ているというよりかはお腹が張っている?感じがします。

No.3

妊娠2ヶ月じゃ、お腹は張りません。食べ過ぎでしょう。

No.4

3ヶ月じゃ安定期にも入ってないのでお腹は膨らみません。
食べ過ぎです。

大体おめでたは安定期(4ヶ月頃)入るまでは他人に報告しませんが、報告されなきゃ分からないレベルですよ。

生理は生理不順の可能性がありますし、
心配ならドラッグストアで妊娠検査薬をやってから心配した方がいいですよ。
それで陽性なら婦人科へ。

そうでなくても不正出血があるなら婦人科へ。

No.5

ドラッグストアで妊娠検査薬を購入して試したら?

No.6

産科医をググる
近所のひとは行かないような地区の産科医をピックアップして、診察してもらう
素人判断は不幸な結果になりやすいよ

診察の結果で、次の行動を判断する

あ〜良かったとなるか、親に相談するかは その結果次第

No.7

>> 4 3ヶ月じゃ安定期にも入ってないのでお腹は膨らみません。 食べ過ぎです。 大体おめでたは安定期(4ヶ月頃)入るまでは他人に報告しません… 1年前に婦人科を受診した際に、子宮内膜症と診断され、不正出血はもしかしたら再発した可能性があります...。今すぐに検査薬買ってきて調べます、。

No.8

ゴムつけてても避妊失敗する可能性あるからなんともいえないけど、怖いとか言ってる暇ないから。
それで時間過ぎて産む覚悟もないのに産むしかない状況になることの方がよっぽど怖いわ。

不安になればなるほどホルモンバランス乱れて生理来なくなることもあるから。
とりあえず検査薬。で万が一陽性出たら親とか親戚とか近い大人に相談。
子供にできることなんてない。
そういうリスクあるってロクに理解せずにセックスなんかするな。

No.9

>>7

子宮内膜症なら逆に妊娠の可能性低いのではないかな。
確定ではないけれど。

ドラッグストア、行ってらっしゃいませ。

陽性だったら、その後のケアや家族やお相手ともろもろ考えていかなきゃですが、不安や愚痴は言ってください。
見つけて寄り添います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧