告白してくれる予定でしたが蛙化されました。女です。女子4人、男子2人でカラオケに…

回答2 + お礼0 HIT数 169 あ+ あ-

2025/03/20 17:55(更新日時)

告白してくれる予定でしたが蛙化されました。女です。女子4人、男子2人でカラオケに行きました。自分が歌うと友達には爆笑されて男子には引かれました。解散後好きな人にLINEを送ったのに未読のままです。バンドの影響で小さい頃にどんな歌でも声量を出す、地声でゴリ押す、がなりを入れるなどのクセをつけてしまいました。自分は地声が明るめなのでギャップによく驚かれます。今回もやっぱり引かれて蛙化されたんでしょうか?前日は「〇〇さん歌上手そうだから楽しみ!」「まずカワボだからなw」「惚れたら告るわ」「たくさん歌ってちょ!」って色々送ってくれたのに…。

タグ

No.4264208 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本気で好きな子惚れたら告るなんて送らないと思います。
別に好きでもなんでもなくて適当に盛り上げてただけだと思う。

No.2

惚れたら告るということはまだ現段階では惚れていないからこれから好きになったら告白するねという男子側からしてキープ的な感じですかね。多分都合よく主さんを扱えるように甘い言葉を吐いていただけだと思います。本命の好きな人に振られるとか見え張るために彼女欲しくなったら告白するとか…。本当に好きな人なのであれば頑張っている姿は魅力的に見えるでしょうし。今回の件だけで判断しがたいですが、もっといい人を探したほうがいいんじゃないかと思います。主さんにはそんなキープしてくる奴なんかよりしっかりと愛してくれる人いると思いますよ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧